X



映画とかで主人公よりも「悪役」に共感してしまうタイプの奴結構おるやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:46.28ID:OILwC36y0
もののけ姫でも敵の方が好きや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:34:52.32ID:OILwC36y0
アバターでも敵の方が好きや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:03.75ID:OILwC36y0
ファークライは敵大好きや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:08.14ID:OILwC36y0
おるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:35:30.08ID:c54CSal/0
やられてる敵ほど感情移入しちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:37:49.24ID:mvOtxw6bd
情けないタイプの悪役やと共感してまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:56.19ID:Z/8ZmRKp0
大体敵の方が主義主張がはっきりしてるからな
主人公側はそれでも俺は守りたいんだ!みたいなのしかおらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:39:04.76ID:ZwxxS26Ga
俺もウルトラマンの怪獣役に共感するで
街ぶっこわしてぇなーって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:29.54ID:OTHJj6Oo0
自然vs愚かな人間みたいな奴は人間側応援する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:40:56.09ID:OTHJj6Oo0
アバターの軍曹とかかっこよすぎやしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:42:58.92ID:2lNkVBt70
ファークライ5?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:43:53.18ID:QD2bx7se0
そりゃ正義マンより悪役の方が魅力的よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:30.11ID:OTHJj6Oo0
>>11
やっぱ3と4やな
5はなんの伏線もないのに実はカルトが正しかったんですよはご都合主義すぎる
6のジャンカルロはただの健常者
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:47.60ID:n9JEP7mya
もののけの悪役てジコ坊のほうか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:52:15.70ID:KNN5sbLRd
基本的に主人公は強者で悪役はメンタル弱者やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:30.95ID:MNP5WFA50
バイキンマン応援するタイプ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:53:36.73ID:HQ9DmRC40
東方先生かっこいいしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:54:55.69ID:ZwxxS26Ga
主人公(五条悟)vs悪役(スクナ)
悪役の方が魅力的だよな〜イタドリなんてワキヤクはもうでてこんでええで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:55:59.43ID:th9IlCz10
敵役で問題提起するけど
特に解決されずにフルボッコされるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況