X



神田伯山「藤井さんとか下の世代からの突き上げどう思います?」渡辺明「正直ツイてるなって(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:13.58ID:+AlgIZps0
神田伯山「というと?」
渡辺明「もう僕年齢的にもキャリアの下り坂なので、これからは1年で1回タイトル戦争いに絡めれば良いほうなんですよ」
神田伯山「芸能の世界だと30後半ってまだ小僧同然だからやっぱ違いますね」
渡辺明「20代の頃だったら戦わなきゃ、勝たなきゃってなってたんでしょうけど、もう名人にもなれてやることやりましたからね(笑)。間に合った~って感じです」

2021年頃のインタビュー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:56.14ID:h39BdEEK0
間に合ったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:31:58.17ID:F2Km6zLlM
たしかにナベはそういう意味では恵めれたよな
少し遅ければ豊島みたいになってたんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況