X



30代中学教師、教室で生徒にキスして懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:12:49.13ID:Ja4E/m7B0
 浜松市教育委員会は21日、女子生徒に教室でキスをしたなどとして、市立中学に勤務する30代の男性教員を懲戒免職処分にしたと発表した。20日付。

 市教委によると、教員は昨年7月、勤務校の教室で女子生徒から学習や部活動について相談を受けていた際、生徒にキスをしたり抱きしめたりした。その後今年3月まで複数回、同様の行為があったという。

 4月下旬、LINEのやり取りなどから、教員と生徒の関係を心配する保護者から、学校に連絡があった。教員は市教委の調査に、「生徒に好意を抱いていた」と話し、事実関係を認めたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b595265999dda1d38eefc4b91e7c61f9e697de80
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:27.63ID:cq69DzuQ0
男女逆なら興奮するんやけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:50.62ID:lx4b6beW0
純愛やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:14:32.09ID:5SlIa4xP0
そんな行為されて何回も相談しにきてる時点で純愛やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:15:19.53ID:zBpENQDp0
ぶっちゃけ完全に合意で好き合ってる二人なのに無理やり引きはがそうとする親の行動は本当に子どもの幸せに繋がってるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:15:40.64ID:Ku+b4vsf0
保護者が心配するようなやりとりがきになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:16:08.96ID:lx4b6beW0
>>7
女生徒があたしこ画像送ってたんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:16:42.58ID:Qw0vLL/od
女子生徒と口裏合わせてただ相談に乗ってただけにすればよかったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:05.05ID:43HFXzfGa
勘違い教師
彼女はさぞかし怖かったろうに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:11.54ID:Ku+b4vsf0
>>6
中学生やとまだ判断力低そうやし万が一セックスまでいってもて
妊娠出産したらシングル確定コースやからなあ
微妙なとこやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:26.35ID:R1ToLSMs0
青少年保護育成条例がどうのこうのとか出てない辺り体の関係は無かったんやろ?純愛やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:47.18ID:zfsn5GbYd
教員免許剥奪しろや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:18:44.54ID:Ku+b4vsf0
女子校やったらなんj民でも明るくしゃべれるやつならモテるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:19:01.87ID:FAkqrAFs0
純愛ならセーフ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:02.74ID:QeqSmYnfd
昔の親は教師と生徒の恋愛なんてロマンチックとか言ってたのにどうしてこうなったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:25.76ID:Wts0SnQW0
ホモじゃないじゃん😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:35.58ID:QcHOu7ow0
ホモなら許せたという風潮
おかしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:49.01ID:Ku+b4vsf0
>>17
高校卒業まで待ればワンチャンいけたのにな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:21:51.86ID:QBEbJ706M
他県で教師になります
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:17.75ID:PGFT+fAR0
死刑
○ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:22:50.20ID:FeGEl0dm0
うらやましい罪やな
それ以外にない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:23:47.47ID:FeGEl0dm0
>>17
たし🦀
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:30.22ID:PGFT+fAR0
>>13
今の時点ではすぐ再取得できるらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:24:51.44ID:WL2Imb6wa
>>11
中学生だから判断力が低いとか言うとるやつが判断力低いやろ

なら歳食えば判断力は高くなるんか?
判断力がない大人なんかたくさんおるぞ
そもそも個人の「感情」に年齢は関係ないわ


判断力語るなら少しは頭使えよwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:25:32.24ID:zAaHzQcB0
嫉妬や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:01.30ID:WL2Imb6wa
>>15
女子校はほんまに男性教師は女生徒にモテモテらしいで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:26:52.07ID:FeGEl0dm0
>>29
ワイ来世は女子高の教師になる😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:28:23.71ID:Ku+b4vsf0
>>26
それは屁理屈や
例えば26を詐欺にはめるより、世間のことを知らない中学生、もちろん個人差はあるが騙す方が簡単や
それが恋愛ならなおさらや。正常な判断で交際しとるのか体を許しとるのか、恋愛経験の薄い中学生に判断できない可能性は高いやろ。恋は盲目というくらいやし。
しかしまあ、これに関しては恋愛経験のない26を騙すのも、中学生を騙すのも大差ないかも知れんわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:30:52.21ID:1sTuhpLpa
悩みを抱える思春期の女の子を上の立場の男が洗脳したんだろ、教員免許剥奪しないと次はもっと狡猾な手段使うぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:09.20ID:5SlIa4xP0
>>29
女子校って大体私立だし、自分から進んで就職してるやろうから女子校の男教師ってそれ狙いしかおらんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 18:32:32.25ID:vRHYagWka
好意があるなら仕方ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況