X



昭和生まれ乃木坂育ち集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:52:16.95ID:GsDt48fO0
健保会館のレストランってクソ美味かったよな
自分はミートソーススパゲッティとハンバーグが大好物だったなあ
父や母や弟は刺身定食ばかりだった
お祖父さんはお金持ちだったけど家は裕福とは言えなかった
基本お祖父さんが連れて行ってくれて支払いもやってくれていたんだろうけど
土曜日の昼とか内線で健保行くか?って言われた時は弟と小躍りして替え歌歌ってたな
お祖父さんはコーヒー大好きだったから長寿庵の近くのコーヒー屋でブルーマウンテン飲むのが好きだったな
あの頃で1500円とか凄い話だ
長寿庵も良く連れて行ってくれたな
昔は箸が入ってる箱にうずらの卵が入ってたんだよな
それからデニーズが出来たり健保が終わったりなんやかんやでお祖父さんは亡くなった
あれから13年経ったが青山の風景は変わった気もするが変わらない感じもする
駄菓子屋は西麻布か見附だったけど婆さん的に見附の平野屋の方が好きだったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:05.40ID:GsDt48fO0
>>1誤爆だった、申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況