X



【悲報】実写版ワンピースさん、ガチで駄作が確定してしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:48.54ID:mYsSPTKb0
ストーリーどうなってんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:17:38.96ID:fbaQzpcw0
どうせ原作ファンしかみないのにオリジナルストーリーすると原作ファン怒るやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:11.83ID:DUUJPi0x0
時系列可笑しすぎるwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:20.31ID:NB7PFIkK0
令和第二のデビルマン
第二のあとしまつ
なるか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:21:33.10ID:KC13G9n0d
尾田くんは太鼓判やし
文句あるなら引き受けるといってる自信作やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:07.79ID:Aan2HPO1M
普通にやったらキャプテン・クロかドン・クリークのとこまでやが
アーロンまでやんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:23:59.46ID:KC13G9n0d
>>7
グランドラインはいる手前までやるらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:05.98ID:PItr8N0h0
たぶんこれクリーク編省略してるわ
クリークやギンの役者がまだ発表されてない
https://i.imgur.com/cM4oQHa.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:08.15ID:8NYrQayz0
魚人大変そうやな
これだけ見たらエイリアンモノに見えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:24.88ID:osV8yO6z0
加藤純一
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:56.38ID:tZpiHqU00
ある程度端折ってそれっぽくするんやろ
アーロン編にスポット当たってそうな感じがする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:32:43.15ID:PItr8N0h0
なんではしょるねん
尾田くんさぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:47.57ID:OWvToT46a
アーロンやばい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:41.12ID:tZpiHqU00
確かにクリーク編はイーストブルーの中で削ってもなんとかなりそう感あるよね🤔 アーロンパークは必須な気がするけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:24.58ID:PItr8N0h0
>>15
ミホークがバラティエに来る意味がなくなるやん
あと単純に好きなエピソードが無くなるの嫌や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:39:22.33ID:zVxV+YFqa
チョッパー出てこないの?😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:29.95ID:l+dcF76Sa
これ全部尾田の仕業らしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:42:44.14ID:H7vl1lcs0
尾田くん見損なったぞ
こんなの作るためにたまに連載休んどったのかよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:45:33.78ID:xBJEOflI0
>>15
ギンにチャーハン食わせるエピソードとかゼフがサンジにクリークと戦ってるルフィ見とけうんぬん言うくだりは必要や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:16.65ID:41/DXXWqd
サンジプリケツで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:39.93ID:M+pTyFvbM
これクロオビ蟹江敬三??
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:21.75ID:Iz1zil0Z0
ゴムゴムの〜w学芸会〜w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:24.35ID:JMmG1wwi0
ファッキンサンキューベリーマッチイズロングタイム!!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:25.28ID:6OtY7WtIM
尺の都合で順番入れ替えたり役割を統合したりすることはよくあるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:37.72ID:G6VpR8y10
>>9
バラティエのシーンあってミホークもいてクリークいないってことないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:48:57.30ID:PItr8N0h0
キャストのビジュアルとかセッティングが良さげなだけに残念やわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:02.94ID:Iz1zil0Z0
尾田君のメッセージであのシーンがない!って文句言われると思うけどそれもその言葉も楽しみの一つですみたいに言ってたし結構カットされてるやろうな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:23.53ID:OxdKnNcI0
アーロンの鼻もうちょい頑張れんかったか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:50:41.09ID:rJzuYiFy0
ワンピ自体が駄作定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:07.33ID:VrWd8Th30
何しにバラティエに来たんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:53:29.32ID:w7R0P7Az0
本命はTMA版
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:22.19ID:PItr8N0h0
尾田はレター内で「言っておきます。この作品に一切の妥協はありません!!」と宣言。制作過程の全てが「お祭り」だったといい「たぶん公開されたら、あのキャラがいない! あのシーンがない! 原作と違う! って声が一定数聞こえて来るハズですが、それも愛ゆえという事で、僕はそこも楽しむ所存です! 笑」と心境を明かす。

なるほどなぁ
別物として見るべきやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:49.45ID:G6VpR8y10
>>36
というか漫画を現実でやる以上同じ物なワケがないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況