X



新入社員(女)「〇〇さんって何のアニメ見るんですかぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:26.45ID:fanMk4fY0
新入社員(女)「あたしもアニメ見るんですよぉー」
ワイ「ウマ娘とプリンセスコネクトと推しの子とエルフェンリートと昭和ガンダムとその着せ替え人形は恋をするとのんのんびよりと五等分の花嫁と物語シリーズとか。あんまりガチで観たりしないけどこんなもんやな」

新入社員(女)「…あ、そうですか(トーンダウン)」

なんでや?
後で他の奴に聞いたらその女、鬼滅とワンピースとコナンが好きらしい
ろくなアニメ見てへんならアニメ見る言うなや
アニメやなくて鬼滅とワンピースとコナン見るとだけ言えやカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:33.83ID:iSRiXKUfa
ワイ「アニメあんま見ないなー最近推しの子見たくらいだな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:44.37ID:lf1RwrFt0
ワイ「もう10年以上銀河英雄伝説を繰り返し見続けてます。自分でもイカれてるとは思ってます」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:40.05ID:Euo7GV9L0
学習しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:41.10ID:3CEEqsu10
そのフリやとまず何のアニメ見てるのか返すのが普通だと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:49.99ID:CnGc2S1G0
最近の若い女でワンピース好きって逆に珍しくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:16.28ID:wkCf0iJV0
『ふた部!!日米ふたなり決戦』ですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況