X



じゃあ今ビッグモーターで研修中のワイはどうなるんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:00.50ID:69QDFy1+d
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:36.20ID:xn6r4Oy9M
やってもーたー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:19.42ID:VRuEu8B30
もう終わりやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:32.52ID:JknGjBQfa
ゴルフボールは準備したか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:51.88ID:ou3pL9rka
ツイッターに研修内容を上げるしかないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:21:58.31ID:NIjF+IST0
壊し方の研修かな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:12.28ID:xFuQP4X70
犯罪者やん死ねよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:30.22ID:+hskoggl0
せっかく学んだ車の壊し方も無駄になりそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:10.28ID:/5RlLHAW0
ホントは無職だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:12.16ID:WaxuNyPdM
次期店長だよぉ🥺💢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:23.38ID:sUCMkF6xd
要領いいやつはどんどん退職してくから
今から客の車壊しまくってどんどん稼げばあっという間に店長なって年収うん千万やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:24:40.00ID:q+NUkRvN0
店長年収3000マンぐらいあるんやろ勝ち組過ぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:51.55ID:zfsn5GbYd
未だに求人募集してるけどもうまともな奴は応募せんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:53.39ID:RDOCdjcDd
去年ビックモーターに行って契約直前にやっぱ止めますってキャンセルしたらくそキレられたわ
契約書作るのもタダじゃないんですよ💢って
そりゃそうだけど他にもっと良いやつ見つけたんだもんしゃーないじゃんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:35.50ID:9vYypMe4a
マジでビッグモーターどうなるや?
普通に考えたらもう客来んやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:48.13ID:clOVGJwYd
ご愁傷様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:38.56ID:MWCWxH28d
いまどき車関係な時点でね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:43.00ID:/76TIzOJ0
おまえが"創る"んだよ
新しいビッグモーターを
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:03.81ID:J1Ms+LMY0
>>2
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:10.22ID:XqVSf5S+0
将来の元従業員インタビュー出演かな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:33.64ID:AndsXYG2r
BDに出ればええやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:54.67ID:BelXiT1V0
武富士しかりNOVAしか先人を見習ってメディアにたくさん課金すればへーきへーきw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:32:35.84ID:nYW04iPYa
>>14
キャンセルに異常にキレるよなペナルティ食らうんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:48.18ID:qKgqQ4qTa
>>24
闇深くて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:39.31ID:CbgAjIGEa
っていうか普通に逃げ切ると思ったけどあっさり陥落したな
こんな数年で認定工場全国で倍にするとか国交省関係のコネ効かないと不可能やからそれなりのバックが居ると思ってたんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:02.79ID:gAunb7SA0
>>15
誠実な対応したら賠償とんでもない額になりかねんし経営陣は逃げて会社は身売りやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:39:29.64ID:tUquL+bX0
🚗👊💥😎
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:40:13.39ID:SwdUCL+O0
整備員「どこも壊れてないでs」

ガンッ!!!!!

悪人「ほら、壊れてるじゃないか」ニッコリ

これ好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:40:25.76ID:zl9ETelp0
研修で車壊してるのん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:41:53.44ID:CbgAjIGEa
>>15
今の社長が形だけ辞任して社長を押し付けられた奴が号泣謝罪会見してその後○殺
ほとぼりが冷めた頃にしれっと元社長が復帰して終わり
まあこんなもんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:23.93ID:w8e6l4trd
研修終わったらいきなり店長やらされて全部の責任押し付けられそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:53.11ID:k2/w/CQ60
最近ニュースで知ったけどやばすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況