X



日本の政治家「セックスの時は『おまんこにオチンポ入れてほしいのぉ!』って言わせないと犯罪です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:55.39ID:ideZGnjG0
天才か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:28:11.73ID:SM9xCYAQ0
合意したことの録音せな無意味なんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:29:24.59ID:ideZGnjG0
「パパママごめんなさい……私今から彼氏くんのオチンポでハメてもらいます……♡」って言わせないと犯罪らしいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:31:47.45ID:iTfNQRbWr
でも言っても後から翻せば犯罪だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:18.96ID:Rq+zhpWf0
実際これを声に出して言えない政治家が多すぎる
何のために国会の席とってんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:48.23ID:ideZGnjG0
>>4
裁判所でセックス前の会話シーン再現して無理矢理言わせてないこと証明すれば無罪やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:54.61ID:n1aNEyJV0
日本の政治家「それを書面に残してサインしないとダメだと思います!」
日本の政治家「そのとおり!」

すまん、バカの国か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:03.48ID:ideZGnjG0
>>7
ワイ「ふむ……セックス前後の恋人の戯れをすべて録画して国民がチェックする仕組みを作ればいいのでは?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:17.59ID:BZ5/Ehzl0
泥酔レイプの抑止にはなるね🤓🤏
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:05.79ID:ideZGnjG0
ワイが責任持ってチェックしたるから世の中のセックスする人はみんなワイに動画送ってくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:38:33.36ID:MXw6el5r0
>>10
お前がセックスするときはどうするんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:39:11.37ID:ideZGnjG0
>>11
ハメ撮りして後でワイが責任持ってチェックするぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:05.56ID:MXw6el5r0
>>12
お前がチェックしたら意味ないやろがい!
代われワイがやる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:27.81ID:Mc/4X6K+0
めちゃくちゃ焦らしておちんぽ挿れてください><って言わせてるとこ録画しないと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:03.28ID:r+Xjq82S0
「どうしてほしいのかはっきり言え!」って言わなきゃいけないんだろ エロゲかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:43.43ID:0gmn1PXed
愛撫中勝手に乗っかられたらレイプで訴えてもええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:47:13.27ID:ideZGnjG0
>>16
ええぞ
男女平等や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:28.12ID:zxybtth8d
印鑑派の陰謀やぞ
性交渉同意書に氏名と捺印が必要になるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:49:28.81ID:r+Xjq82S0
>>16
「勃ってたから合意があった」とか言われそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:51:06.12ID:l3qaFTVb0
クイズヘキサゴンで最後はヘキサゴンって言わないとだめみたいな話やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:53.28ID:MYghEdBIa
マジな話スレタイくらいのセリフ言い合える関係じゃないならレイプ扱いもしゃあないと思うわ
ちな童
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:26.88ID:DzIcco7Bd
アナルにちんちん入れてくれ…って言わせんといかんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:14.83ID:r+Xjq82S0
これがまんさんの望んだ世界なのか??
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:54:55.25ID:ideZGnjG0
>>23
ワイの望んだ世界や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:43.23ID:r+Xjq82S0
>>24
そうか・・・ よかったね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:57:13.10ID:ideZGnjG0
日本の政治家「いちゃラブセックスでしか抜けない」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:40.92ID:CHbprEnbr
夜中に両親の部屋からそんな声聞こえたら
翌朝どんな顔して両親に挨拶すればええんや…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:59:55.73ID:ideZGnjG0
日本の政治家「イチャラブ淫語セックスでしか抜けない」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:03:45.04ID:ms1q5rIe0
後から泣きながら「本当は不本意だった、場の空気に逆らえずなんとなく…」とか訴えられたら無効になるんやろ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:41.30ID:Rq+zhpWf0
もうFANZA国営化しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:08:06.06ID:rEt0K6DRM
セックスはオープンスペースか録画しないと危ないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:07.79ID:ideZGnjG0
録画に抵抗あるなら録音だけでもしてほしいわ
ワイがチェックしたるわ
犯罪よくないからな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:28.37ID:ofsQDuKF0
これの何が最強って立証責任が女側じゃなくて男側にあることな
痴漢もそうやけど司法放棄しとるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:59.84ID:ideZGnjG0
>>34
ほんこれ
無償で確認作業やったるから国はワイに頼ってほしいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:44.96ID:ideZGnjG0
>>33
しゃあないからワイがNPO作って第三者として判断したるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 15:16:25.02ID:XxcUyd77p
>>30
DMMやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況