X



ワイニート、家でやる遊びに全て飽きてしまう🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:56.48ID:FeGEl0dm0
どうすんだよこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:32.51ID:xBPUjOVmM
親は本気で悩んでるのに何やねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:56.81ID:FeGEl0dm0
>>2
一人暮らしニートやから親は関係ないよね😃
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:07:34.58ID:xZzz0dcJa
熊野古道踏破してみたらええんやない?
自分を見つめ直すいい機会になるし 悩み事もなくなるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:19.20ID:FeGEl0dm0
>>4
そんなとこ歩いて何がおもろいんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:18.32ID:g+Y9quetM
ボードゲームがありますよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:02.96ID:FeGEl0dm0
>>6
1人でボードゲームやって何が楽しいんだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:27.51ID:xZzz0dcJa
>>5
飽きたって事は変化を求めてるって事やろ
歩くのって考え事するのに最適で 自分がどうしたいのかを理解するのには一番ええんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:16:50.19ID:FeGEl0dm0
>>8
そうなんか
とりあえず近所歩いてみるわ
暑いから深夜徘徊やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:18:31.75ID:JDNXb7q4d
筋トレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:19:01.63ID:FeGEl0dm0
>>10
しんどいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:46.04ID:2RTBx8CPM
割とニート卒業理由が暇やったからってのは多いらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:20:49.48ID:+jiY0isc0
金は誰が工面してるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:48.22ID:UQqk2FNt0
あと40年くらいそれを続けるんだから頑張れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:25.63ID:FeGEl0dm0
>>12
AIが仕事をしてくれるようになり、人類全員が暇になったら自殺率めっちゃ増える気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:39.16ID:FeGEl0dm0
>>13
貯金切り崩し
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:22:57.44ID:FeGEl0dm0
>>14
怖いこと言うなよ😨
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:20.54ID:oYbfOw04a
働こうぜ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:56.68ID:FeGEl0dm0
>>18
働くしかない気がしている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:04.14ID:2RTBx8CPM
まあめっちゃ軽めのバイトを入れたら休日のありがたみが分かるからええと思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:56.17ID:FeGEl0dm0
>>20
バイトなど絶対しない
人に雇われる労働は死んでもしない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:49.00ID:oYbfOw04a
>>19
ええやん社会復帰しようぜ応援してるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:26:59.21ID:rUCIrt1H0
実際ニートって凄いよな
ワイ3日引きこもるのも多分無理やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:22.30ID:5mNAVPe+M
バイトは人生のムダなんで普通に正社員で働け
職歴にもならないバイトなんかやっても無意味
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:30:53.80ID:Hq4J55Oa0
自分の抜け毛集めて花瓶にでも生けてろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:31:35.36ID:FeGEl0dm0
>>23
ニートって才能がいるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:06.55ID:FeGEl0dm0
>>24
正社員なんて誰がやるか
他人に雇われる仕事とか死んでもしない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:32:30.33ID:FeGEl0dm0
>>25
確かに抜け毛は増えてきた💦
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:46:44.75ID:gUPO/+1R0
わいはきょうひますぎてダイラタンシーとスライム作ろうと思ってるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:19.31ID:MXw6el5r0
楽器やれよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:48:56.10ID:N8qq5uNs0
でかい紙に絵でも描くといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況