X



ビックモーターに新卒内定決まってたやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:55:58.55ID:y2ZXnLwA0
上場企業内定勝組ニキから見事に転落人生
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:56:47.76ID:3E3TO/qT0
別に倒産しとらんやろ
風説の流布はいかんでイッチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:57:40.88ID:nZleVvtw0
この時期なら辞退だろ普通に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:17.84ID:DFiFEySR0
いやいや…
初めから管理とか企画が確約されてない限り小売とか規模に関わらず負け組やろ
お前は上場企業ならなんでもええん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:15.24ID:fafPCRt80
上場してたっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:42.84ID:15f9Rln5a
上場してないってTwitterで見た気がするけどしとるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:13.62ID:XEK26lTf0
上場してないから社長のやりたい放題なんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:17.16ID:ezG9w3j00
ビッグモーターは非上場でワンマン経営やからこんなことできたんやで😡💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:01:26.34ID:DUUJPi0x0
見ず知らずの人を嘲笑うとか哀れだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:03.23ID:tc265f390
大企業は全部上場してると思ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:09:50.98ID:ZpOpH72C0
まだ内定取消しできるやろ
てか面接とか圧迫凄そうなんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:10:25.61ID:tq/uDOgg0
上場?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:11:17.08ID:zBQHIEdG0
どういう人生歩んだらビッグモーターで働こうと思ったんだろうって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:17:12.57ID:QlYKy3yGa
イッチは夏休みのクソガキ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:19:29.16ID:CrPsPvqD0
入社までには浄化されてるやろうしよかったんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:05.34ID:kC9m+Ib90
別に上場してるからって勝ち組でもないと思うけど
東証プライムの何割がまともな企業やと思ってんるや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:21:29.83ID:tEvTsXjHd
許されたとしても給料下がるだろうしやめるだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:19.71ID:hxKEjbE/0
国民は時間が経てば忘れるだろう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:27:35.16ID:yW2x+y6O0
履歴書の前職ビッグモーターって付かなくて済んで良かっただろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:07.06ID:G6BWptir0
賃金ひくそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:52:49.40ID:4pIFTrle0
時期が良い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:53:55.07ID:OM4GggVW0
ハナテンってのが運営会社なんか
ファストリとユニクロみたいな関係か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:11.40ID:JkB9JMeM0
>>21
賃金だけはアホほど払ってたんやで
ただしノルマを達成したらやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:13.16ID:qKgqQ4qTa
>>8
めっちゃキレてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況