X



ガラガラの駐車場にクルマ停めて休憩してたら隣に駐車しようとするやつがおったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:53:59.84ID:ukrMsaPpd
そいつが隣に駐車しようとした瞬間エンジンかけて数メートル離れたとこに停め直したわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:54:49.49ID:fafPCRt80
多分そいつに૮ ට ̫なんやこいつガイジか? ට აって思われたんろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:32.56ID:uD/rWDJQ0
ガラガラと言いつつ入口側とかに一番近いところに止めてたら隣止められても文句言えんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:53.66ID:/FQu0t9yd
わかる
ちょっと休憩しながら動画とか見てたらわざわざ隣に来るよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:00:48.24ID:Ymahgdz80
コストコやイオンのデカい立体駐車場でガラガラやからEVから遠くの変な場所に止めたら
わざわざ真横にベタ付けして来るのなんなんやろ?麻薬の売人が取引相手と勘違いしとるんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:02:25.39ID:ukrMsaPpd
>>3
遠いとこやぞ😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:20.62ID:ukrMsaPpd
あえて数メートルだけ移動して「お前が隣りに来たから移動したんやぞ」アピールしたわ😠
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:08:18.33ID:ct+5TAuv0
はー周りに車たくさんはぶつけそうで怖いしスカスカなエリアのこの車を目印に止めよっと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:40:54.72ID:detGGdg2d
なんか物覚え悪いババアなんかは目立つ車見つけるとわざわざ隣に止めるらしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:37.70ID:JkB9JMeM0
目印にしただけだから停めてしまえば用済みや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:30.98ID:eAfcu33Oa
ヤマダ電機の駐車場はサボりスペース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています