X



ダイエットできないやつって算数ができないってことでいい??w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:02.70ID:uvc1x7+6M
摂取カロリーと消費カロリーで引き算するだけだよねw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:26:59.52ID:lx4b6beW0
後先考えられないだけだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:55.41ID:4rQayy5aM
毎週少しずつ食べる量減らして体重が減ってたら維持してまた減らなくなったら減らすって感じで楽勝よ😗
痩せれないやつは1ヶ月に5キロ痩せるぞ!とかめちゃくちゃやるから痩せれない😖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:29:34.57ID:WbQjIFQJ0
空腹には勝てなかったよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:30:47.38ID:Ku+b4vsf0
ワイも腹減る
いまもへってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:30.73ID:uvc1x7+6M
普段3食ちゃんと食べて摂取カロリーと消費カロリーがプラマイゼロでもさ
土日ちょっとお出かけして1時間2時間歩いてたら痩せるんだけどなぜ出来ないんだい?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:33:41.93ID:cR6zZNtSa
ただの価値観の違いちゃう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:34:09.28ID:uvc1x7+6M
>>8
なんの価値観だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:41:38.72ID:q+NUkRvN0
食べる量を減らせない事と算数に一体何の関係があるの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:42:10.34ID:Yqphfn3D0
できないとしないは大きな差がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:46:08.91ID:uvc1x7+6M
>>10
無理のない範囲で食事制限できてないのはカロリー計算できてない証拠や
デブほどちょっと減らすだけで痩せるのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:46:10.69ID:/K0uGz3J0
デブも無尽蔵に体重増えていくわけじゃないからな
食ってる量によっていずれ頭打ちになる
それが60kgなのか160kgなのかの違いだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 13:52:59.88ID:lx4b6beW0
計算してもその時の快楽に身を委ねてしまうのがデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況