X



友人「今月ピンチなんだよね。給料日まで待って」←こいつ貯金一切ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:35.82ID:wnKKjzX1d
毎月給料使い切ってるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:11.27ID:kgm+bdIM0
実家に住んでるおまえら楽そうでいいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:53.69ID:sR2U3Iqw0
浪費癖があるんじゃね?
それか金かかる趣味
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:35.14ID:ZPwRheTs0
いや聞けよ本人に
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:48.45ID:O9kx8aX10
友人「イッチってしつこいよな」
友人B「分かるウザいよな」
友人C「アイツいつも同じ話するし」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:58.99ID:1Mq0Jg8l0
何を待つんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:11.41ID:1BYSXUeW0
パチンコの調子が悪い月だったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:06:58.09ID:5AYCJc5L0
友だち同士で金の貸し借りはやめた方がいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:46.14ID:Hk7ndG0nM
使えないから貯金なんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:49.71ID:ysoEEueEp
ギャンブルのやりすぎだろ
俺は連れは毎月1日に金が入ると2〜3日で殆ど競輪とパチンコで使い切ってしまい
あとの28日間は金貸してくれ返済は支給日まで待ってくれって生活を20年はしてる
俺が食品関係の仕事してるから週に2回救援物資を届けて何とか生き延びさせてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:51.63ID:ysoEEueEp
ギャンブルのやりすぎだろ
俺は連れは毎月1日に金が入ると2〜3日で殆ど競輪とパチンコで使い切ってしまい
あとの28日間は金貸してくれ返済は支給日まで待ってくれって生活を20年はしてる
俺が食品関係の仕事してるから週に2回救援物資を届けて何とか生き延びさせてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:50.17ID:iqgwffe50
高校生ならぎりわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています