X



【悲報】シングルマザーさん、マチアプに大量になだれ込み検索妨害を仕掛けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:42.34ID:9vN325fT0
プロフの最後に○歳の息子と住んでますとかシンママですが理解ある方とか書いてるの多すぎやろ
なんで他人のオスガキ育てる男がおると思うんや
しかも対価がガバガバ中古まんこて割に合わんぞ

運営はちゃんと規制しろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:48.96ID:/5cXP9h1a
シンママ選ぶにしてもマチアプやってる奴は絶対嫌やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:50.09ID:OKjIVlGG0
隠さずに書いてるだけまだマシと言える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:40.63ID:uLCtbjQq0
前の旦那の写真ほしいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:43.06ID:TC3Dkv+WM
でも娘ならええんやろ?😕
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:06.20ID:i+u9/6oM0
別に理解ある感じ出してヤリ捨てれば良くない?シンママすぐ股開くから好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:07.76ID:fB56CJlL0
>>6
自分と子供を救ってくれる白馬の王子様が現れるって本気で思ってるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:22.11ID:F0TmXZNh0
シンママって単純にクソ多いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:59.80ID:F0TmXZNh0
性格クソなん多いよなだった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:40.08ID:J/kd0yLta
子どもが生まれるという夫婦生活で最高のイベントをすでに経験してるというのがね
さらに男選びを失敗して離婚した女と付き合うと言うことは自分も失敗した男と同類なんじゃないかと思ってしまう絶望感
女側に原因がある場合はそもそも地雷
子どもがいるのに離婚すると言う選択をした自己中な性格

キツいっす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:05.49ID:fB56CJlL0
>>9
ちゃんと意味通るから直す必要ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:12.72ID:+r9MF+O0a
お前が理解のある彼くんになるんだよ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:55.97ID:7pWizmTCM
マジでシンママ多い
消えてほしい
ガキ生んで離婚までしといて今さら恋愛しようとしてんじゃねぇ
ATM探しなら他でやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:11.19ID:RQQpeRWh0
恋愛脳維持したまま出産イベント経過できるの欠陥やと思うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:18.06ID:G9HVP1Ld0
中出しして逃げればええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:13.42ID:uLCtbjQq0
いずつこも一応シンママなんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:33.49ID:so156bfGp
まあメスガキ持ちのシンママはアプリに頼らずとも入れ食いやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:18:32.21ID:T/8QPe+/0
シンママはヤれるって聞くけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:19:50.58ID:BsXn367L0
そらなにかしら欠陥があったからシンママなのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:39.93ID:gAunb7SA0
シンマってクズ男好きが大半やしクズ男好きになるのってクズ女が大半やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:25:12.99ID:4EHpqBK80
マチアプで男探すシンママはもう薄い本の設定なんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:15.68ID:BpEEaJXQa
真面目な話、知的障害入ってるこの手のママさん割とおると思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:36.14ID:o6Ojsh2t0
>>7
みじめであわれやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:50.17ID:tBrYvS50a
>>22
ならネットで不特定多数に誹謗中傷浴びせまくってるチーさん入れ食いじゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:23.44ID:0gCw5GzM0
子供をリンチするのってだいたいシンママとそれと付き合う男
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:29:34.09ID:n/lriDlIa
>>1
シンママ=やりすてには持って来いだが誰も結婚したがらない存在やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:07.12ID:0gCw5GzM0
まあ病死とか死別のパターンもあるからな
ワイの親戚のおばさんは夫40歳で病死してしまったし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:37.52ID:xr9Q9Wq2d
男に非があるシンママは同情できるが女が終わってる場合はそら男逃げるわって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:47.15ID:gLJjO2en0
合法的に虐待出来るしワイはわくわくするけどね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:30:54.03ID:9XvqYgJIr
シンママでも小さい娘連れならええんやけどな

小学生以上の息子連れてたら無理やわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:13.37ID:n/lriDlIa
まあシンママってのは底辺女性の象徴やからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:31.48ID:n/lriDlIa
シンママってあんまり結婚せずオトコと内縁関係の場合が多い気がするけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:33:51.34ID:iM1SVug60
基本ヤリ捨てで娘居たら考える程度やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:07.58ID:n/lriDlIa
シンママと同棲オトコって底辺の標本みたいなイメージやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:40.46ID:n1aNEyJV0
シンママ専用マチアプはやっぱ必要だったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:36:39.07ID:TKqKuc/F0
こっちだってヤりたいだけなんやから五十歩百歩やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:37:18.16ID:F0TmXZNh0
>>34
そんで不正受給するんよな
ほんまクズやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:04.51ID:HQ9DmRC40
あいつら子育てで苦労して金にシビアだからマジで避けた方がいいで、夫はATM扱いでいないところじゃぼろくそに文句たれてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:39:33.02ID:MxWbCIbtd
>>25
死別以外でシンママになるやつはなる前からそういう思想だからシンママになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:45:49.10ID:okRX+cfu0
ママおなほ便所や😁
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:24.05ID:v57fJf5z0
息子狙いのホモおじさんはいないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:36.76ID:O2P5ABiwM
配信アプリにもぎょうさんおるわ
シンママだけじゃなく既婚ママも旦那に隠れてやっとるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:49:00.92ID:SDIRxese0
>>42
シンママがもらえる手当と補助金やろ確かフル活用したら結構な金もらえる
男いてもわざと結婚しないでそれをもらい続ける
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:02.34ID:Lkp9mrfma
とりあえずセックスさせてくれればいいや
童帝だけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:42.56ID:rDjbVbVUa
オスガキはもれなく馬鹿でうるせぇだけやからほんま不要
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:09.36ID:v57fJf5z0
このオスの人気のなさったら カブトムシと真逆だな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:00.99ID:n/lriDlIa
シンママと同棲してる男が底辺っぽいのはマトモな男はシンママなんか相手にしないからだよな?
シンママ自体が底辺やろうし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:31.67ID:SDIRxese0
>>49
頭悪いな
それを悪用して離婚して手当と補助金をもらう
そして元男と関係続けるいわゆる偽装離婚や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:44.06ID:gAunb7SA0
>>26
不特定多数相手は意見であって誹謗中傷やないで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:20.05ID:gAunb7SA0
シンマに対するあれこれ偏見とか言うけど偏見なんて統計やし
建前で偏見はいけません言うてても実際に偏見で物事を判断しない人間ってただのガイジやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:53.42ID:/SZ3w5c+r
ワアは会ったことないシンママに貢いでたがあのときの自分を殺したい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:32.91ID:TC0AoL3f0
大抵オスガキよな
しかも可愛い系とかイケメンではなくデブガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況