X



薄皮クリームパン4個ってやっぱり少ないよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:05:25.62ID:+okgWKQHM
半額じゃなかったらこんな高級なパン買わないよぉ🥺
https://i.imgur.com/Zltj8GW.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:37.77ID:K1YBGY480
そのクリームパンうまいよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:41.60ID:O9kx8aX10
ワイ総理「割引シールにも税金つけよう」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:07:27.50ID:jE3oTslp0
めっさ小さいしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:08:50.35ID:+okgWKQHM
>>2
ピーナッツのほうが好きだよ🥺🥜
>>3
😭💥🫲🏻🥺手刀
>>4
クリームの量は増えたとかそんな問題ぢゃないよね🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:09:56.60ID:G9HVP1Ld0
たまにチョコ食べたくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:06.26ID:BmNySPhkM
一日一個でじゅうぶんでしょ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:03.05ID:ek5Epl2C0
>>1
賞味期限切れとるやん
次の日用に買ってんじゃねえよ🥺🖕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:31.33ID:y+eAa2t20
クリームとチョコを二個ずつだと嬉しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:32.39ID:woEbOYy8M
カロリーがやばいのについ食べすぎてしまうから少ないほうがええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:28.35ID:mX+laqnm0
なんか一個の大きさが赤ちゃんの握りこぶしサイズでやる気なくなるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:35.20ID:mX+laqnm0
一生懸命働いて得たお金でやっと買えた薄皮パンがこんなちいこいサイズやったら泣くしかないで
ほんまにやる気無くすで何もかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:19.38ID:0D5CbYFn0
>>9
アソートとか欲しいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:50.54ID:YfMW5rck0
しかももう150円とかそんなだろ?
もはやこのシリーズの価値皆無やん
昔は5個入り100円か、そして誇りや自信の垣間見えるギッシリ中身詰め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況