X



命懸けて戦ってるロシアの兵士ってある意味凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:33.52ID:6slLVRFB0
ウクライナの兵士なら使命感はあるだろうけど
ロシアの兵士は命かける理由が薄過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:01:52.45ID:yqdNEsT00
言うて降伏してプーチンがいなくなったら国内めちゃくちゃになりそうやし、肩に火がついた気分で死に物狂いになるしかないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:03:43.82ID:6slLVRFB0
>>2
ロシアが作戦に失敗しても別に反撃で侵略されるわけじゃないのによくやるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:06:37.58ID:jE3oTslp0
>>4
ピュアJ民
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:51.58ID:zffaYLLS0
ロシアってプーチン死んだら内戦起きそうだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:13.39ID:d1HqaR26a
だからプリゴジンがクーデター起こしたとき市民から応援されてたやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:18.61ID:xRFIa5HG0
仕事やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:42.91ID:ZFQi0ZiY0
ロシアの田舎の男は悲惨
軍に入るか警察官にならないと食ってけない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:50.24ID:2TnqTeHIa
>>9
日本も地方は公務員以外ろくな仕事無いから変わらんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:11.15ID:fnxBpDHQ0
戦争に勝てばウクライナの若い娘を一人やる
ウクライナで農業が出来るだけの土地もやる

そう言われたら必死になるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:56.15ID:OptT4jzy0
戦ってる芝居の映像流してるだけで実際はロシア人とウクライナ人は肩くんで歩いてるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:13.39ID:GrK/JHng0
いまだに督戦隊があるのはロシアだけやろな
大祖国戦争と変わらんと言う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:17.72ID:PT/uZEeU0
んな事言ったら明らかに本国にいるよりいい生活出来てるのに
それでもなお北朝鮮に忠誠を誓っている朝鮮総連所属の在日共だって似たようなもんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:10.12ID:qQkuh8R10
死んだブリヤート共和国出身の兵士みたいに子供養うにしても
やっすい給料でやっていけなくて高給やで!ってのに乗った人とか
もう生き残りたいんで国のためとかどうでもいいけど
必死で戦っとるのとか沢山おるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況