X



AI絵アンチワイがAIイラスト判別法を教えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:56:53.57ID:Skz0QYXV0
耳や
同じ作者で耳の描き方が絵によってバラバラだとかなり怪しいから注意や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:59:37.71ID:lMUPeRPv0
塗りだろ
未だに克服できてない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:02:12.91ID:yqdNEsT00
ある程度イラスト見てる人なら分かるやろ
分からなくてもどう作者の絵を見続ければ怪しい点が出てくる
塗りや構図、キャラが単調だとか投稿ペースが早かったり
色々。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:19.03ID:vezXFE/S0
>>4
あのさ、イッチは「同じ作者で耳の描き方が絵によってバラバラ」だって言ってるんだよ?
その考え方が適用できるかを確かめるなら同一作者の絵を複数用意しなきゃダメに決まってるやん
馬鹿なの?少しは頭使えよお前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:49.28ID:CZqNpGD2a
>>5
投稿ペースを判断基準にすんのは反則やろ
それ、分かってないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:09:27.33ID:gk/Eh9bQ0
AIアンチA「AI絵は手書きと全然違う、見ればすぐわかる(笑)」
AIアンチB「手書き絵師さんを疑いたくないからAI絵はAI絵だと明記しろ💢」

これどっちが正しいんや🤔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:11:26.62ID:jUOyK2Ckd
ぶっちゃけ判別できないくらいクオリティ高いならもうそれでよくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:11:38.02ID:vezXFE/S0
>>8
どちらも正しいんじゃない?
判別が得意なアンチとそうでないアンチがいるだけでしょ
少しは考えてからレスしなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:12:16.93ID:yqdNEsT00
>>5
別にあらゆる手段を使ってわかればええやん
AIイラスト判別勝負してるんとちゃうんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:12:17.03ID:4iutIGlq0
髪で耳隠してる絵も多いからなぁ
それにAIはどんな塗りもできるから判別するの無理やで
描き込み量増やせば増やすほどいいと思って生成してる奴のはAI臭丸出しでわかりやすいけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:13:13.35ID:wi9HMK+t0
上手く言語化できんが、AI独特のテクスチャってあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:14:16.22ID:mCUzStHGa
4chanでAI or 手描きの問題作ってる奴居ったけどワイは150/150で正解したから現状だとまだ判別余裕やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:22:56.43ID:hqAIaj2G0
よおアンチなんてやるわ
負け確の勝負やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:26:44.28ID:UyWPzEGEM
いつまで経っても手が苦手なんやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:29:41.21ID:Skz0QYXV0
ワイが言うのもおかしいけどAIっぽいから名指しで批判したり直接本人に聞くのはやめようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況