X



ソープっておばさんしかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:50:19.33ID:jIIHpsnL0
一回行ったけど写真よりおばさんだった
吉原の高級店でこれだからもう夢見れない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:56:17.43ID:6RsNWLCp0
P活しよ?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:57:19.45ID:uXbIz1GW0
ほんこれ
吉原の事件の被害者も年齢バレたしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:03:48.76ID:YVp1L2lBa
高いところかあるいは安いところでも数あるうち若い子に当たるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:07:11.89ID:yHBykmuH0
若いだけなら素人でええやん
テクニックとサービスを買うんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:08.38ID:zvsu8cgt0
でもイッチもおじさんじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:33.21ID:tgHRQPpFa
>>1
自称20代前半くらいなのに40くらい行ってそうなヤツいたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:07.67ID:QBgHGKUmM
川崎に行け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:24:30.08ID:pQCslp/bM
でもちょっとおばちゃんのがサービス良くない?
童貞のフリするとより優しくなるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:24:45.78ID:UyWPzEGEM
高級店ってあんまり若さを期待して行く所じゃない気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:26:04.65ID:IZR2n76Tr
テクニックを求められない格安店の方が若い子多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:32:35.80ID:aJqdnhu10
おばさんとセックスしたいやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:40:54.47ID:xtD5Q9mT0
若いのに接客大変なソープなんて行かない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況