X



結婚は墓場とか言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:34:18.82ID:nZ5ceHLwa
人によって違うやん?俺はそうは思わない
それに相手によってもかわるから
会わないならやめればええだけやん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:35:28.19ID:nZ5ceHLwa
せやから一度は結婚したほうがええと思うんやが
独身のママだと暇じゃないん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:35:53.86ID:FAkqrAFs0
ビオトープですよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:37:21.44ID:nZ5ceHLwa
ビオトープ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:40:28.92ID:SVR5CLdT0
結婚失敗した奴が言ってるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:44:18.94ID:nZ5ceHLwa
そうやろ?ワイは全く思わん
むしろ来世でも嫁と結婚したいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:49:07.93ID:4rgq7oZOa
>>6
それなー😇
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:50:40.81ID:sR2U3Iqw0
家事苦手だから結婚する前の方が墓場だった…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:52:33.66ID:nZ5ceHLwa
>>8
人によってはそうかもな
あと嫁の飯ずっと食ってると母の飯が
違和感感じるようになるのワイだけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:53:59.98ID:c54CSal/0
一般論なんだよなぁ、それを俺は違う他人は違うとか言ってんの滑稽
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:56:26.92ID:nZ5ceHLwa
>>10
ほんまにそうなん?昔の話やろ?
自虐風に自慢してた時代の話やん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:57:05.64ID:sR2U3Iqw0
>>9
俺は特に感じないかなぁ
可愛い嫁の飯は最高に美味い
オカンの飯は懐かしい味で美味い
嫁オカンの飯は東北の味?みたいなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 05:59:00.20ID:c54CSal/0
>>11
文もうちょっと分かりやすくしてくれ、意味わからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:10:03.13ID:fiRdmEDWd
一回結婚してみたらで破滅してるやついっぱいおるけどそれはええんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:13:38.57ID:tPnNpru90
>>14
言うほど破滅してるやつ居ないぞ
少数派や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:15:48.93ID:tgHRQPpFa
>>8
今どき家事苦手なヤツは独身貫いた方が楽やぞ
夫が家事分担しなかったら叩かれる時代やから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:17:49.63ID:tPnNpru90
いわゆる負け犬の遠吠えよなw
既婚者でこれ言うのは自分が結婚に不向きな人格破綻者だったor相手が悪いとしても見る目が無かったという自己紹介。
未婚で言ってる奴はただ結婚できないことの言い訳にしてるだけのチキン野郎。
どっちにしろ負け犬。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:06.95ID:fiRdmEDWd
>>17
じゃあやっぱり人格破綻者で見る目が無いやつは結婚しない方が幸せやん
現状負け犬でもより不幸になるよりええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:23:12.38ID:tPnNpru90
>>18
せやな
まあ人格破綻者の場合は自分は幸せなパターンもあるけど
相手を不幸にするからやめとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:25:31.65ID:tgHRQPpFa
まあワイは中年ニートやから結婚できない気はするが、結婚する気がしないからニートやってるとも言える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 06:29:27.15ID:fiRdmEDWd
>>19
そもそも勝ち負けって言うほど重要か?
どうせ死んだら無やろ?
子を残したってそれも死んだら分からなくなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況