X



女って性欲ないのになんで男を好きになるの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:01:54.20ID:KQrf4GF0p
謎だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:02:19.53ID:02jwabNN0
ワイも性欲ないけどイッチのことすきだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:02:55.56ID:KQrf4GF0p
>>2
お前は性欲あるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:03:20.67ID:q8a8InEL0
女に性欲向けられたことないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:03:29.23ID:02jwabNN0
>>3
イッチのちんぽ貼ってみろよ
ワイまったく反応しないから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:03:43.30ID:W69QQrcea
広末とか見てると女に性欲が無いとは思えん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:12.22ID:oZirUQyu0
もし性欲なかったら女向けオナニーグッズなんかこの世に売ってないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:05:18.52ID:cemtNV42M
承認欲求満たせるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:05:19.07ID:8W2P6+pid
バカだからだよ~~~~ん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:08:28.30ID:gbenq2Yq0
女に性欲がないってどこ情報だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:17:18.89ID:QnXLlH020
※イッチに対して
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:19:09.72ID:eqdMUyNf0
女の方が性欲あるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:19:53.65ID:WweH2w5Pa
>>5
それはきみがホモじゃないだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:21:03.84ID:D+suUZID0
女に性欲がないなら何で女からセックスの誘いをかけてくるんですかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:23:08.55ID:/sh4scPc0
射精だけで性欲を発散できるワイらと違ってまんさんは大変そうやな
まんさんが承認欲求おばけなりやすいのもわかる気がするで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:37:54.04ID:6jrAY8E9a
>>15
その分男は射精に至るプロセスで犯罪犯しがちやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:47:56.67ID:x96ilNe60
恋に恋するからやろ
男だって性欲で女を選ぶんか
謎でもなんでもない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:53:13.06ID:D/qnE5A70
経験談やけど男女ともに性欲と恋愛感情は関係ないで
片方だけの場合も、両立する場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況