ニートやが虫歯で歯に穴が空いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:00:04.33ID:brNJHpO40
マッマにオカネ貰ってパチンコ行ってこいやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:01:31.22ID:v2MpF7AR0
早よ行くべきや
進行進みすぎると、歯の神経に直接麻酔することなってクッソ辛いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:01:37.07ID:v2MpF7AR0
早よ行くべきや
進行進みすぎると、歯の神経に直接麻酔することなってクッソ辛いぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:01:47.93ID:q8a8InEL0
どんだけ放置してんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:04:03.84ID:brNJHpO40
>>3
ニートが歯が痛いくらいで行動するわけないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:07:46.19ID:n46nJL7M0
正露丸詰めとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:10:23.08ID:cVHVbKuk0
怖いわ…
何が怖いって歯医者さんいくらかかるんや…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:12:39.21ID:QnXLlH020
歯は大事にしいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:15:57.76ID:+oAxtaeP0
初回はレントゲン取って磨き方の指導されて5000円や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:20:08.98ID:wJKxUofd0
歯なんて全部抜いて入れ歯の方が管理しやすくてええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:26:56.49ID:+eopWZkw0
後々金かかるから早めに直すんやで〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:36:38.60ID:RRLtoeyu0
ワイも穴空いて歯医者いったわ
一回も痛くなってないからなんやと思ってたけど普通に虫歯やったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 03:41:16.36ID:lVRCz61v0
初期の虫歯だと思ったら…みたいなのもあるらしいしな
どっかの敗者が動画出してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況