X



君たちはどう生きるかの米津の曲カラオケにないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:38.27ID:KX8dfjD60
itunesとかダウンロード配信は始まってるけど
カラオケにいつ来るんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:02.50ID:KX8dfjD60
はよ 地球儀歌いたいんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:40.05ID:KX8dfjD60
FF16の月を見ていたはダウンロード配信日に
すぐカラオケ入ってたのに 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:55.72ID:2T8HzHAr0
流石に今出てたら早すぎやろ そんなもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:05.43ID:KX8dfjD60
>>4
もう聞きまくって完璧に歌えるようにしたんや
はやくカラオケでがっつり歌いたいねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:04.18ID:KX8dfjD60
>>5
FF16の曲はダウンロード配信と同時にカラオケ入ってたで?
ジブリの権利関係であれなんかなぁ はよ歌いたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:58:00.30ID:KX8dfjD60
歌詞がめっちゃええねん 声に出したくなる
日本語やほんま パヤオもこの曲聴いて泣いたらしいし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:14.26ID:kva637fC0
全く印象に残ってないけどそんなに良い歌詞だったっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:54.34ID:wUZYtCeq0
一人カラオケ行きたいんやけど最初何時間くらいがええんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:20.96ID:KX8dfjD60
>>9
パヤオへの歌としても自分と照らし合わせたとしても
めっちゃグッとくるやろ 
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:17.31ID:KX8dfjD60
>>10
歌えるレパートリーにもよると思うけど2時間くらいが
オーソドックスやないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:03:43.22ID:5+G8Pbcpd
なんか取ってつけた感があった印象
ジブリはおばさんが歌う童謡みたいなんでええねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:30.81ID:KX8dfjD60
>>13
映画館でエンドロールと米津の曲が流れて誰一人席を立ってなかったし
めちゃくちゃよかったと思うけどなぁ パヤオ本人も満足してるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:40.40ID:VP/95POW0
え?
あの映画米津の曲使ってるん?
内容の話ばっかで一切話題になってなかったから知らんかったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:49.47ID:KX8dfjD60
>>15
宣伝一切してなかったしな
最後に米津の地球儀って曲流れるんや 意味わかんないとか自分の感性の欠如を
自慢げに語ってる奴多いけど見といて損はないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:05.04ID:KX8dfjD60
>>16
せやで 声優にはキムタク・あいみょん・菅田将暉とか使われとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:53.32ID:KX8dfjD60
月を見ていたも歌いたいし、地球儀もはよ歌いてえよ〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:42.48ID:1lH+v6+OM
あの映画を絶賛してる人間が
薦めてくる音楽とか
お察しよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:15.78ID:KX8dfjD60
>>20
絶賛はしとらんけどあれを見てわけらからんとか言ってる人は多分期待してるもんが
違うだけやと思う ハラハラドキドキのバトルシーンとかそういうのは少ないし
はっきりわかるストーリーってわけでもないけどだからといってつまらないっていうのは
ちょっと違うやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:23.64ID:pspwsNx00
Appleミュージックのカラオケモードでええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:08.56ID:KX8dfjD60
>>21
たぶん事前情報なしで色んな人に選り好みせずに見てほしいってことなんやろ
たぶんこの映画は小学生とか子供のほうがすんなり受け入れられる映画やと思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:25.03ID:KX8dfjD60
>>23
やっぱカラオケの音響でがっつり歌いたいやん
家だと騒音になってまうし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:41:54.44ID:C8XLu8cb0
代わりに猿の惑星うたっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況