X



ワイが直線移動のみで120km/h、全ての物質を貫通し奇声あげながら向かってくるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:40.02ID:pYrkiST90
押す?
なお、ワイは高級なスルメには目がない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:02.74ID:D1zODJ6XM
物質を貫通するだけやろ?

熱エネルギーで殺せばええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:46.68ID:M76lNy4v0
月に一回一週間ほどおまたから血がでるものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:38.22ID:BE4c66uU0
近くにきたら触ってもええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:11.87ID:Bx7psGQFa
全ての物質を貫通するなら地面も貫通しちゃうよね?
どうやって進む気なんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:52.21ID:pYrkiST90
>>7
そのままやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:46.63ID:zILHccDK0
>>8
ずるい
イッチの負けだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:16.51ID:Bx7psGQFa
>>8
全ての物質を貫通するなら重力のせいで地球の中心に落ちていってしまうんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:36.70ID:pYrkiST90
>>10
いや?アホなんおまえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:57.73ID:lVRCz61v0
キチガイが通り抜けていくだけやんな
ほな押すわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:25.93ID:q8a8InEL0
イッチとホモセックスは出来るかだけ気になる
やっぱりちんぽも貫通しちゃうんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:59.01ID:PsFWTm+Xa
直進行軍キチガイバージョンやん怖すぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:10.26ID:U8zBuItoH
押すメリットないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:47.27ID:8U52ET7a0
>>10
そもそも向かってくるってスレタイに書いてあるけど
大体すべての物質を貫通する性質の素材なら重力の影響はないか無視できるレベルじゃないの
ニュートリノが地球の重力ほぼ無視してまっすぐどっか行くのと同じような話かと
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:15.50ID:U8zBuItoH
>>17
その場合>>1がほぼ光速で飛んでくることになるがええんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:00.65ID:iBtYlB7Sa
>>18
120km/hって書いてあるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:34.28ID:U8zBuItoH
>>19
ニュートリノを例に出されたからやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:17.45ID:iBtYlB7Sa
>>20
難しい話はやめろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:59.65ID:U8zBuItoH
>>21
難しくはないやろ…現実世界エアプか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:44.05ID:lM7KLgFh0
海に向かってスルメ投げたら解決やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:33.39ID:TUm4bA+q0
向かってきても貫通してどっかいくやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:21:21.83ID:lVRCz61v0
全ての物質を貫通するならスルメも貫通するよな
スルメが取れなくて泣きながら120km/hで遠ざかっていく>>1が見れるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:40:17.34ID:HjZ8d8km0
イッチは放射線か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況