X



人生で初めて彼女できたけど、一瞬で振られそう、やっぱ彼女とか無理やったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:35:48.92ID:whuWTXWf0
異性とまともに交際できない男って生きる意味あるんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:01.61ID:whuWTXWf0
苦しいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:08.71ID:whuWTXWf0
デート四回だけ、だんだんラインの返信頻度も下がって、会うのも電話も疲れてるからだめ
こないだ「自分の気持ちがわからないから距離を起きたい」ってさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:32.98ID:whuWTXWf0
ちなみに童貞や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:00.54ID:z8tKMxMT0
相手は彼氏だと思ってるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:15.49ID:mphL7/+Ja
自分の気持ちがわからない
なんやそれわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:39:28.36ID:whuWTXWf0
なんでこんな人生なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:05.26ID:hj8mqyHz0
そか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:11.73ID:z8tKMxMT0
どうしたらいいんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:30.45ID:whuWTXWf0
普通に異性のパートナー作れるお前らすごいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:39.96ID:whuWTXWf0
泣いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:58.04ID:aC56+UbeM
で?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:15.10ID:whuWTXWf0
仕事忙しくて一週間で5kg痩せたけど、仕事してる間は嫌なこと忘れられるんや
でも仕事でも嫌なことばっかりや
どうしたらいいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:19.07ID:Bx7psGQFa
自分の気持ちがわからない=理性では好きでいたいけど本能的に無理
つまり終わりや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:41:49.28ID:whuWTXWf0
>>14
そんなことわかってるからいちいち書かんでいいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:00.79ID:6YvXFMMna
普通に異性のパートナー出来るまで何度もトライ&エラー繰り返しとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:42:47.31ID:whuWTXWf0
>>17
普通の人は普通にトライすれば大体成功してるやん
俺は失敗だけやった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:13.78ID:8fMIExAa0
1回目はみんなそんなもんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:43:51.38ID:whuWTXWf0
25,6歳にもなって中学生未満の恋愛経験しかない
しかも童貞

この先万が一いい機会があっても、まともに彼女できたことない童貞ってバレたらもう終わりや
もう終わりや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:04.03ID:whuWTXWf0
>>19
一回目は中学高校で終わらせるもんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:41.64ID:whuWTXWf0
中学生なら許された失敗も、この年になると惨めさ三倍くらいや
下手すると犯罪者

もう何もできない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:42.53ID:D1zODJ6XM
なんjでメンヘラぶちかますその精神性があかんのや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:44:56.03ID:whuWTXWf0
>>23
黙って聞いとけやダボ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:28.96ID:1e+RkE9V0
案外ソロも楽しいゾイ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:36.97ID:whuWTXWf0
26歳、童貞、まともな交際経験もないです


誰が相手すんのこのゴミ

一生不幸や
もう何もかも終わり
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:45.81ID:whuWTXWf0
>>25
キスない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:59.02ID:VBCzi30E0
ワイと年齢近いが、彼女できただけすごくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:37.03ID:whuWTXWf0
>>26
ソロで楽しめるやつは彼女も作れるんよ
選択肢の有無や

彼女作れないゴミは何しても不幸になる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:41.03ID:1e+RkE9V0
それはすごい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:03.16ID:whuWTXWf0
>>29
相手の勘違いみたいなもの
こんなもんカウントできやんわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:30.18ID:whuWTXWf0
一瞬でも夢見てた自分が惨め
殺してやりたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:46.18ID:whuWTXWf0
やっと真人間になれる!ってウキウキやったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:47:57.98ID:1e+RkE9V0
私一回付き合ったことあるけど浮気されたwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:48:38.59ID:whuWTXWf0
クソ人生
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:19.15ID:whuWTXWf0
周り見渡したら既婚者ばかりや
同年代ですらそう

結婚どころか交際経験ほぼゼロなんて俺だけや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:19.49ID:Hha7SyiMr
その歳ならピュアな恋愛ごっこはやめて身体の相性で語ろうよ
セックスしてから付き合うんだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:30.76ID:whuWTXWf0
>>38
童貞になにいってんの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:31.95ID:1e+RkE9V0
結局人生にあまり期待したらだめってことか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:28.68ID:whuWTXWf0
さっさと振ってくれたらいいのに、なんで引き伸ばすんやろな
わからんわ
どうしてほしいの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:50:44.36ID:VBCzi30E0
ワイも焦ってる
この年 結婚ラッシュや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:22.64ID:whuWTXWf0
ろくに彼女作れないやつって

外見
性格
知能
根気

この全てが欠けてるんよ
どれか一つあればそれで一点突破もできるのにな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:43.72ID:X91QM9gm0
>>41
さっさとセックスしろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:46.47ID:1e+RkE9V0
なんか地味に嫌なやつやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:51:48.39ID:whuWTXWf0
幸せになりたかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:07.65ID:whuWTXWf0
>>44
どうやって?
スレ読んだ?
ゴミみたいなレスいらないよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:52:42.66ID:1e+RkE9V0
ゴミ拾いでもしときゃ運貯まるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:18.20ID:whuWTXWf0
このまま生きても惨めで恥晒すだけよな
高齢童貞の生ゴミになるくらいなら、傷が浅いうちに覚悟決めるべきなんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:53:58.56ID:H+w3quTrd
お前このスレだけでもクソウザいし相手のために別れてやれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:10.57ID:whuWTXWf0
生きてていいことなかったわ
その瞬間楽しくても、次の不幸のほうが大きいわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:11.32ID:1e+RkE9V0
なんか人生の勉強させられてるみたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:13.18ID:Y8/ZrkGQ0
人生1回目の恋愛は小学生で経験するもんだろ遊びみたいなもんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:45.24ID:whuWTXWf0
>>53
そうよな
でもそんなんもなかったわ

片思いならいくらでもあるけどな
全部失敗したからもうそういうゴミ人間なんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:49.08ID:K2cOoZLDr
レスもつまらんし攻撃的だし
文面だけでモテないのわかる
そういうとこだよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:54:52.02ID:VBCzi30E0
その浮き沈みが恋愛の醍醐味・・・らしいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:07.99ID:1e+RkE9V0
私も小学生に付き合って浮気されてなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:09.72ID:whuWTXWf0
>>56
ずっと沈んでるんやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:55:27.54ID:whuWTXWf0
>>55
しょーもないやつはいくらでも叩くわ
お前みたいな揚げ足取りとかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:07.48ID:whuWTXWf0
なんで別れないのかわからないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:18.52ID:whuWTXWf0
>>60
どうやって?
スレ読んだ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:19.40ID:H+w3quTrd
>>55
ほんそれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:56:50.83ID:whuWTXWf0
>>64
それいる?
書くのめんどいわ
結論だけ見といて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:20.71ID:whuWTXWf0
とりあえずヘリウムとでっかいゴミ袋とホースは買ってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:57:38.78ID:VBCzi30E0
待て!はやまるな!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:58:59.05ID:whuWTXWf0
ヘリウムタンクのパッケージ、めっちゃポップで申し訳ないわ
これ作ってる人がこんな使われ方されてること知ったら絶対悲しむよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:31.21ID:whuWTXWf0
>>68
勘違いっていうか、場の雰囲気でそういう流れになったけど、しばらくして正気に戻った感じやな、きっと
真意は知らん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:00:39.73ID:S0YRAYWx0
ノリで付き合ったけどおもんないからギブアップてことやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:25.98ID:whuWTXWf0
>>71
そんな感じやと思う
でもおもんないかどうかを判断するほどのイベントもなかったから、それ以前の問題かもしれんわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:01:56.19ID:whuWTXWf0
愛されてみたかったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:02:23.00ID:whuWTXWf0
夕方の電車に絶対一組はいるめっちゃ幸せそうなカップルが羨ましすぎて涙出る
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:02.58ID:S0YRAYWx0
>>72
いや4回もデートして良いなって思わせれてない時点で終わってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:23.73ID:1e+RkE9V0
うちのリア友が他校と付き合ってるらしい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:36.17ID:VBCzi30E0
この経験を活かして、再チャレンジしようや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:39.80ID:whuWTXWf0
>>75
それもそうよな
終わってる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:04:54.28ID:Y8/ZrkGQ0
>>70
ワイの小学生の初恋を見てるみたいや
ここから巻き返していけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:20.13ID:VBCzi30E0
26は遅くはないやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:31.18ID:whuWTXWf0
>>77
どんな経験?
次って何?

学んだことは「誰にも迷惑かけずに自死すべき」や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:05:41.63ID:Y8/ZrkGQ0
失敗したときに放り投げるか反省するかの差やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:21.23ID:whuWTXWf0
>>79
小学生と同じことしてる26歳ってどう思う?
キモいよな?
小学生と同じノリで近づいてくる26歳どう思う?
殺したいよな?

もうなにもできないって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:22.06ID:W0DN/G4bM
本気で死ぬなら本名書いて
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:39.37ID:whuWTXWf0
>>85
なにする気や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:07:06.62ID:whuWTXWf0
>>80
遅いよ…
中学どころか高校大学でも経験してないボケやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:24.86ID:whuWTXWf0
>>83
もう遅いよ
普通の女性は高校大学までで複数経験してるし、それが当然や
相手にも年齢相応の経験を求めるのも当然

26になってほぼ経験なしの童貞なんて無価値どころか有害ですらある
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:41.17ID:1e+RkE9V0
なんかやべぇことなってね?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:42.42ID:6Bo4QGiHa
ワイもアラサー童貞やが、相席で同年代の女をカラオケやクラブに誘ったらついてきてくれて、しかもいきなりあっちから抱きついて来たんやが、つい性病の不安が湧いてきてそれ以上前に進めんかったわ
後からかなり後悔したけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:43.23ID:S0YRAYWx0
>>61
好きなら距離置く理由ないから実質別れたようなもんやで
そこからの巻き返しは絶対無い
別れようってラインして決別したほうが良い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:08:57.98ID:whuWTXWf0
26歳になって四則演算できませんッていうのと同じ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:16.44ID:whuWTXWf0
>>91
いやだからなんで別れないの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:38.18ID:1e+RkE9V0
色々な人がいるんだなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:09:39.98ID:whuWTXWf0
>>90
俺もあるわ
ゴムなかったからできなかった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:08.21ID:whuWTXWf0
>>94
お前なんやねん
NGしてるから見えないけど、さっきからなんやねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:10:32.71ID:whuWTXWf0
>>96
もう別れてるようなもんやし期待もしてないからいいよ
こっちからはもう触れない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:14.78ID:5+G8Pbcpd
>>61
ふる側も体力いるんやで
悪者になりたく無いからな
職場の先輩ふるんやったら尚更な
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:11:36.64ID:whuWTXWf0
>>99
職場の先輩だわ
面白い
ウケる
ヘリウム
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:12:12.39ID:whuWTXWf0
どうせすぐに異動するんやから気にせんでいいのにな

あ、異動してから別れるってことが

なるほど
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:01.10ID:whuWTXWf0
まあ異動する前に辞めるんやけどな
安心してほしいな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:30.54ID:q8a8InEL0
20代の4割はデート経験すらないらしいぞ
良かったなイッチ、付き合えてるだけマシや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:33.63ID:1e+RkE9V0
とりま整理整頓してみる?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:22.89ID:whuWTXWf0
>>104
それよく言われてるけど絶対嘘やわ
サンプル100とかやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:14:42.41ID:H+w3quTrd
構って欲しくて慰めて欲しい癖に実際それをやられるとお前らは俺の事を何も知らない癖に俺より下の癖にと勝手に敵意を持って突っかかってくる
このスレでさえこれだけうざいのに実際に相手させられてる彼女にとってはどれだけ面倒かって話よ
ほんまに相手のために別れとけ
お前は他人といてはいけないやつなんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:14.15ID:whuWTXWf0
>>107
今酒入ってて頭悪いんや
短くしてくれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:29.50ID:5+G8Pbcpd
>>98
それが相手の望みやで
有耶無耶にして自然消滅狙ってる
それでいいならほっとけばええで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:15:47.74ID:whuWTXWf0
>>109
そか
どうせ辞めるしもうどうでもええ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:21.20ID:H+w3quTrd
>>108
ええで
今すぐ準備してあるヘリウムとゴミ袋とホース使え
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:16:44.71ID:1a5Yy1fu0
陰キャ「若い頃彼女作っとけば良かった」「この年齢で童貞死にたい」

こいつらそんな選択肢最初から無かったろ😅
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:01.80ID:whuWTXWf0
>>113
確かに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:07.75ID:whuWTXWf0
>>112
そか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:17:15.44ID:whuWTXWf0
>>111
あーね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:10.43ID:H+w3quTrd
どうしたはよ準備してあるもん使えや
それがお前にとって最善なんやろ?お前自分で言うてるやん
はよせえ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:18:15.86ID:5+G8Pbcpd
>>112
一方的に愛すのはしんどくないか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:19:12.84ID:CUPcj04td
>>111
自殺幇助?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:02.77ID:H+w3quTrd
口先だけのびびりがスマホで自演擁護始めるで
見とけよ見とけよ~
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:21.77ID:o6BHvA9+a
普通になれないくせに普通への執着を捨てられない奴って可哀想だな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:20:28.80ID:whuWTXWf0
せっかくあるんやしな
しゃーない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:22:14.99ID:whuWTXWf0
>>121
惨めよな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:23:14.60ID:d8C4QvwIM
結局慣れだからな
たくさん経験するしかない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:24:03.61ID:whuWTXWf0
>>124
普通の人は26にもなればたくさん経験して、そろそろ締めに入るのにな
俺はようやくスタートラインが見えたかどうか、か…

笑える
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:25:23.04ID:H+w3quTrd
何だらだらしゃべってんねん
はよせえ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:28:07.06ID:d8C4QvwIM
>>125
今更遅いとか思って尻込みして更に遅くなるのか
もうスタートラインには立てたのだからこれから前向きにやって行こうと考えるのかでこれからの人生だいぶ変わってきますわよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:29:40.18ID:y600xcLq0
いやいや、さっさと振ってくれたらいいのにって...
自分から振れよ😅
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:30:35.11ID:whuWTXWf0
>>127
自分一人ならそれもええけどな

相手に選んでもらうなら26まで未経験のカス男は間違いなく需要ないんだわ
今からこの状態異常を治す手立てもないしな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:06.00ID:whuWTXWf0
>>128
なんでや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:31.52ID:C5ciKoPl0
ギャハハ🤣👉
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:31:58.03ID:q8a8InEL0
>>106
総務省か何かのデータだったやろ
よく分からん個人サイトが出してる胡散臭いデータじゃないんやで
もう少し自信持てや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:28.92ID:whuWTXWf0
>>132
なんで総務省が恋愛のこと調べるんや
どの局や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:39.07ID:whuWTXWf0
>>131
うん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:33:19.27ID:d8C4QvwIM
>>129
確率低いなら分母を増やすしかないよ
彼女が出来て確率が0ではないことが証明されたのだから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:25.18ID:whuWTXWf0
>>135
数こなせるのも学生の特権なんやわ
社会人でまともな交際経験ないやつはもう手詰まりです
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:35:28.08ID:y600xcLq0
>>130
振られるより振った方が精神的に気持ちいいよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:35:30.75ID:whuWTXWf0
26で童貞なんて笑われるか引かれるか、そうでなければそもそも童貞であることが相手に伝わるほど関わらないし相手にもされないんだよね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 02:35:45.60ID:whuWTXWf0
>>137
振り方わからん
ゴミ童貞だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況