X



岡村隆史←こいつって芸人界の頂点なんで取れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:19.20ID:BJYWfrsd0
視聴率30%超え記録してます
芸人以外でもバンバン絡めます
人気深夜ラジオを20年以上やってます
今でもゴールデンに冠番組あります

普通なら明石家さんまやダウンタウン超えててもおかしくないのに、そうなってないの何でや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:43.73ID:BJYWfrsd0
>>2
復帰したよね?
甘えやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:50.26ID:IJX+88wI0
1ミリも面白くないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:08.64ID:ge9Nw1260
精神病でちんちくりんでハゲだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:50.31ID:VgVU0fql0
大物感無い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:12.25ID:MXw6el5r0
ナイナイってどっちもプライド高そうで笑いづらいんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:34.31ID:VdsMZ6ywa
めっちゃ真面目らしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:02.04ID:XBzna2nd0
岡村と今田ってほんとに老けて華がなくなったよな
東野はまだ現役なのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:21.37ID:Ex5cfzwr0
芸人なのに陰キャコミュ障やから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:35.98ID:Wfl+9UEm0
>>11
隠キャなわけないやろ
体育会系でダンサーやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:25.83ID:FeGEl0dm0
ダウンタウンのチンカスだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:43.12ID:SLvB729T0
社内派閥争いに巻き込まれただけやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:27.44ID:tsQ4hXKur
身長低いから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:51.07ID:EDN+Y2oX0
メンタルが弱いから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:23.46ID:ky25e4zJ0
手下が少ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:41.28ID:Wfl+9UEm0
>>17
これはあるな
30代20代の芸人とか崇拝しててもおかしくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況