X



【悲報】小学校さん、子供にスポーツ観戦を強制してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:17.01ID:AiJ7Byak0
ポーツなんて興味ない人も多いのに何でこんなことするんだ?スポーツばかり特別扱いみたいなのされてるの本当に意味わからない
スポーツに限らず博物館とか動物園とか他の施設行ってどんな学びがあったとか書かせるでいいだろ
https://twitter.com/semimaruko/status/1681938965094612992?s=46&t=KEx2Z52kTA5Etfcybcr8sQ
https://i.imgur.com/WpsMygz.jpeg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:28.74ID:tuKRFhpl0
片親の子供にとってはいい思い出や
その子供も動物園に行きたいだろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:44.60ID:hEDguOpP0
他人が遊んでるのを見ないといけないってのキモイよな
しかも金と時間使って
ワイは新聞でもスポーツと芸能は読み飛ばすわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:19.33ID:XuQ9RBed0
お仲間を儲けさせることばかりでその後どう国益に繋がるのか?を考えてない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:50.15ID:iSIjZf2m0
ガチでファンでみてたら
普通に教師が読んでもわからん内容の悪口だらけになるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:02.64ID:G3TpS2LE0
感想の評価に決まった答えがない以上
教師の匙加減に寄り添った答えが評価される
つまりスポーツは関係なく教室の思う道徳の授業みたいなもんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:06.39ID:iSIjZf2m0
観まくってると悪口ばっかでるからいい事ないよねスポーツ観戦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:30.65ID:HBuyVvNs0
オリンピックでも小学生に観戦させようとしてたよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:55.44ID:BHbXlNO00
このクソ暑いのに興味ないもんに行かされるとか終わってんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:55.87ID:pNK7Y7xJd
んなこと言ったらワイだって好きでもない絵を宿題で書かされたことあったし、苦手なのに歌を歌わされた人もいたやろ
体育の一環としてのスポーツ観戦して思ったこと書きましょうならしゃあないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:20.69ID:jOt/vkk0d
>>1
ライブじゃなくてもいいなら
ユーチューブでそれっぽい試合見せとけばいいんじゃね?
なんのスポーツでもいいみたいだし、なんかしら興味あるやつあるやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:53.23ID:SoRQxcAl0
YouTubeで結果とコメント欄見てちょうどいい感想を盗めばええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況