X



保険の営業がしつこすぎて辛いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:42:51.08ID:mrvILza4d
いっつも昼休みに営業仕掛けてきて昼休み潰れるんやけどどう断れば来なくなるんやこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:11.56ID:WxAFFnkCd
枕の打診しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:43:56.64ID:8PoNGidUd
ワイは今忙しいので何日の何時に来てくださいってこちらから提示してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:48.47ID:AnqRQWMUa
契約すればこなくなるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:29.39ID:UVKTh+wN0
惚れられてるなそれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:24.74ID:SoRQxcAl0
昼休みが潰れるので夜にしてくれませんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:49:50.58ID:tuKRFhpl0
精神科に入院したことあるんですよって言ったら一発
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:51:33.43ID:/Ex7wGpxa
しつけーよいらねーよボケがってキレろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:52:30.46ID:4HuxkdTKd
寝とけ
それでも起こすなら露骨に不機嫌な対応してやれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:53:22.10ID:77b8+SA6d
契約したら良いじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:54:21.78ID:078WIkqYd
涼しくなってええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:32.55ID:mFluga420
契約して3ヶ月以内に解約してやれば二度と近付いてこなくなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:42.16ID:w5M9nrBDM
場所日時指定しないから昼にくんだろ?
馬鹿じゃないの?

今度の土曜、ストリームあたりで夕食食べながらどう?20:00待ち合わせでいい?とか言え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:57:23.84ID:VU5zSLdUd
肝臓がんやけど保険入れるんか?と聞く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:57:28.75ID:JZaBaROSa
保険営業マン(35)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:02.67ID:KOYi/Ki10
えー、そんなに契約して欲しぃんすかww
うーんwどしよっかなぁ〜ww

そんなに欲しい?www
じゃあ、今晩鶯谷あたりの二人きりで話せるお店で……ね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:07.75ID:G3TpS2LE0
普通に親が保険屋で親にやっでもろてるとか
兄嫁がやってるとかでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:59:51.39ID:77b8+SA6d
>>14
ガン以外の保険は入れるやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:28.32ID:77b8+SA6d
同窓会で勧誘してる奴がいたからなぁ
業界終わってると思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:21.96ID:Fc6UR019F
>>19
マジかwww
同級生に頼ったら終わりが近づいてるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:00.70ID:LiWzsuF1M
世間が投資の流れやから営業も必死やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:08.87ID:9JcwtBJK0
あんだけ無駄な営業費用かけて成り立ってるって
どんだけ割高やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況