X



黒夢が天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:40.68ID:upZ4MmEld
・ビジュアル系シーンに多大な影響を与える
・脱ビジュアル系してからは男ファンも増加
・清春はファッションリーダーとしてもカリスマ

なのに何故?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:51.04ID:upZ4MmEld
ライブ会場も男女半々くらいいたよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:46.47ID:NqTRpjCs0
目障りな制度でチャートが崩壊してたからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:08.03ID:dGK8ONfNr
CD出しても初登場2位ばっかりだった印象
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:25.70ID:upZ4MmEld
ライブを年間100本もやってたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:56.96ID:QdsacpMdd
カラオケの普及で聞く歌より
歌いやすい曲の洪水に飲まれた感じはする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:02.14ID:upZ4MmEld
MARIAはカラオケで歌われたくなくて歌詞を載せなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:13.18ID:DF5kHIb+r
Sadsは忘却の空まで順調だったのになぜポルノスターとかロザリオとか売れ線ではない路線に走ったのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:05.55ID:RCpHlS8A0
ファッションリーダーって言ってもPARANOIDとかCHARMCULT着てた頃がピークで今はJUJUみたいな格好だしなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:43.66ID:upZ4MmEld
V系シーンに限ればその影響力はGLAYやラルク以上なんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:27.35ID:5PMo3T/M0
清春ていまなにしてんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:30.27ID:Pn77ZlN60
ボップ感が足りなかったからやろ?
B'zだって最初はロックロック言ってなかったし
大衆受けがいまいちちゃう?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:31.33ID:upZ4MmEld
>>11
割と最近電子タバコをプロデュースした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:10.52ID:SoRQxcAl0
黒夢の権利は誰が持ってるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:41:14.62ID:bQrTruhF0
声がねっとりしてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:45:10.58ID:Hjb2fc4pd
曲がたいしたことないからやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況