X



【悲報】超人気Vtuberさん、女子中学生を自殺に追い込もうとした過去が発覚し炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:05.78ID:vRCZueHw0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


https://youtu.be/ncWKXModOjw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:10.12ID:oV+v+1YTd
sage?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:36.13ID:yhm8KmIJ0
誰?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:30.80ID:mMrAcUv4a
うんこちゃんって名前で絵畜生やってた加藤純一さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:19.23ID:j22IUe2U0
Vtuberじゃねーじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:48.39ID:RH8qqPr2d
でゅんの子供に聞かせたいセリフトップ10には入る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:52.18ID:mMrAcUv4a
>>5
うんこちゃんがVtuberじゃなかったらなんなんだよ
学歴職業年収出身地身長何もかも架空の設定遵守してロールプレイしてただろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:44.52
>>7
つまんね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:33.43ID:pCQ3/gpT0
💩( ・᷄ὢ・᷅💩 )ウンコチャン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:38.30ID:mDg9v4xdp
これホロライブか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:52.81ID:i15Uyi1C0
だれ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:47.33ID:oB2wZ18td
結構釣れてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況