X



なんj民で散歩好きな奴とかおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:38.72ID:G3TpS2LE0
田舎なんやが一緒に散歩オフ会とかして、そのあと立ち飲みとかで募集したら需要あるやろか?
ちなみにワイはおっさんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:23.19ID:UQrkp7oC0
好きだけど酒飲めんし独り散歩の方が気が楽
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:16.32ID:v37rRCmcM
オフパコあり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:31.45ID:G3TpS2LE0
>>2
まあ1人でもよく散歩するよ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:02.55ID:G3TpS2LE0
>>3
パコは個人同士で相談してください😨
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:36.94ID:G8xxu5g00
今の季節散歩は暑すぎて死ぬわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:39.58ID:G8xxu5g00
今の季節散歩は暑すぎて死ぬわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:16.72ID:k8QNDRBY0
おっさんと散歩って需要ないとかのレベルやないやろ…😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:18.85ID:12QNKWLK0
歩くの楽しいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:02.38ID:G3TpS2LE0
>>8
おっさん同士ならまあまあ楽しいで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:14.66ID:G3TpS2LE0
>>9
近所にええ散歩コースあるんや
前に違う場所で募集したら女が来たんやがかなりデブな人で300メートルくらい歩いたらもう無理とかいうから捨ててきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:04.67ID:G3TpS2LE0
>>12
兵庫やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:49.63ID:v37rRCmcM
>>13
なんとか名古屋まで来れない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:47.69ID:MA9QnDCm0
>>11

デブが頑張って外出たんやから残って応援してやれや!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:28.69ID:FCmKRkHe0
人気のない通りで犯されそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:30.88ID:UQrkp7oC0
兵庫は遠すぎるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:08.84ID:Mi2/BDCl0
近所の家の庭に咲いてる花から花へぶらぶら散歩したりはするが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:22.08ID:G3TpS2LE0
>>14
ええんやでw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:38.44ID:G3TpS2LE0
>>15
さすがに散歩では無理やw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:35.93ID:G3TpS2LE0
>>17
お城周り観光客だらけやし大丈夫や!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:34.61ID:G3TpS2LE0
>>16
なんか後から連絡きて和解してLINE交換したけど
それ以来会ってない。なんかいつも暑そうにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況