X



旧仮面ライダー二号「シン仮面ライダー不愉快だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:51.25ID:BVIydrg/H
シンに触発されて初代見始めたけど確かに別物やな
昔ながらの体当たりアクションにはほんとに感激
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:23.84ID:HnzqT1hf0
怪人ナメクジラのガス爆発作戦はちょっと恐る恐る戦いすぎだわ
怪人も手すり必死に持って小走りだったし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:48.89ID:7DczstmIa
そんな事いうなよ佐々木さん
あんただって時代劇でオカマの若旦那で額に針刺されて息吸いながらォガガガガ~とか変な声上げて殺される役も演ったじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:30.18ID:mBLmaNoR0
二号ライダーに文句がというよりは旧作のリブートやなくてオリジナルで作ればええやんってところが不満なんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:04.57ID:loEqZO0Ed
監督ってウルトラマンが好きなのは公言してたけど仮面ライダーって好きだったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:37.86ID:mBLmaNoR0
>>6
大好きやね
平成ライダーでも555が好きでデラックス555ベルトつけてはしゃいでたりしてるのが安野モヨコのエッセイ的な漫画でも話あったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:27.05ID:1UwJgqYUM
大山で旧仮面ライダーファンに囲まれてホクホクするだけの店をやって余生を過ごしとる人や
放っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況