X



[悲報]AirPodsパクられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:01.00ID:V+vHxq2+0
正確には俺のAirPodsじゃなくて友人のAirPodsなんだけどどうやらパクられたらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:14.40ID:w4kK1nPO0
はよ追跡しろ!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:47.34ID:FUeadd/v0
犯人わかっちゃった😰
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:02.59ID:FqpREaGra
探す機能あるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:48.06ID:JAiqDfx+d
ワイは爆薬仕掛けてるで
盗んだやつ死んだで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:07.22ID:AnqRQWMUM
友人のことでスレ立てしてどうすんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:11.11ID:V+vHxq2+0
>>2
まだ初期化されてなくてずっとGPSで追えてるらしいけど行く時間が無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:17.08ID:w4kK1nPO0
>>8
いっちがかわりに行くんだよ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:38.90ID:OlOugcRI0
落ちてたんご😁🎧
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:44.60ID:JAiqDfx+d
>>8
なるほど
Twitterに晒して集団ストーカーしたれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:54.96ID:V+vHxq2+0
パクられた日に犯人焼肉行ってて申し訳ないけど笑った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:22.47ID:XEhQSKHBr
犯人「お前の友人にAirPods盗まれたから取り返しただけや」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:21.40ID:V+vHxq2+0
>>9
代わりに行っても人のもんパクったままの奴がまともに返すと思えん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:24.08ID:4pmbXRQc0
これって型番とかアップルに送信されるんじゃないの?
ペアリングしたら紐づけて逮捕できそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:37.48ID:V+vHxq2+0
>>15
実際イヤホンの盗難ってだけで逮捕まで行くんか?
そもそも警察なんてイヤホン一つじゃ動いてくれないべ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:06.06ID:4pmbXRQc0
>>16
警察行ってうごいてくれなかったの?
物盗まれたんなら普通に被害届出せるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:30.84ID:4pmbXRQc0
なんかイッチキモいから去るわ
ほな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:10.73ID:V+vHxq2+0
住んでる場所までは分かったけど都内だから表示されてるエリアに家多すぎてGPS動くまでなんもでけへん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:24.68ID:w4kK1nPO0
>>14
警察連れて音鳴らして証明するんや😠💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況