X



ピクミン4どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:53.62ID:bAITurukx
まぁなんJ民はゲームなんて買わずに批判するんやろうけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:44.97ID:bAITurukx
ピクミン2が面白かったとかピクミン1のシビアさが……とかそういう老害意見は聞きたくない
でもなんかどこ行ってもそんなことしか書いてないんや
もしくは関係ないFF16の批判
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:51.17ID:1BZ+rmw5d
面白いで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:06.60ID:PLo8+kgva
ピクミン関係はFFとのスコア対立以外スレ一切伸びてないからアフィイライラしてそうで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:39.72ID:PLo8+kgva
>>3
Twitter見たら?
あっアフィさんの営業妨害しちゃってごめん笑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:18.23ID:iC8OD1HXM
週末に娘とプレイするからその後感想スレ建てるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:54.17ID:LgIVA/TCa
いっちどこいったん?もう離陸したか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:28.80ID:FhcUVbo1M
なんだイッチアフィかよ ピクミン語りたかったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:12.56ID:LgIVA/TCa
>>9
本スレ行けばいいんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況