X



BIGMOTORやたらと炎上してるけど、こんなことどこでもやってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:17.15ID:b2kQ7KXYr
仮に業務停止命令なんて出したら日本企業全部業務停止だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:57.06ID:ZjD3ycAYM
どこでもあるけど全社的に組織的にはやりすぎって話だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:22.54ID:cxt7rOk7d
イッチの会社だけやぞ
告発しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:40.03ID:W9rupypbr
やんねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:47.96ID:k3MhdWG70
一緒にすんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:53.64ID:+RFxHXkN0
広域の反社組織で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:36.87ID:hnYJEtrbd
どこの会社に自分で壊して水増し請求する会社あんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:56.06ID:A16coklea
洗脳済みなのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:00.50ID:E0GobI8R0
ええ、たしかにBIGMOTORは最近炎上していますね。でも、それはBIGMOTORだけではなく、他の企業でも同じようなことが起きていることがあります。それでも、炎上は避けるべきですね。🔥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:41.87ID:+u7IYgnpM
>>1
損してるのは保険会社だし保険会社もその分保険料とってるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:55.16ID:/5jKW1MRM
吐き気を催す悪は許せない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:14.42ID:tRBCds4td
どこもやってても公になったら終わるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:00.90ID:6hGqe7AE0
>>10
BOTみたいな的はずれな返答してるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:31.22ID:+u7IYgnpM
>>13
ぐうの音もでないようだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:17.63ID:eQ4Kznffd
どこでもやってれば許す訳じゃないし
朝鮮人は犯罪ばかりだがそれで許される訳じゃないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:06.46ID:5uT5Rob9r
どこでもって言うけど例えばどこや?
名前挙げられないなら君の負けやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:44.22ID:b2kQ7KXYr
>>16
へぇ、じゃあワイの負でいいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:12.32ID:HoGLNyLvd
むかし飲食店用冷蔵庫で聞いたことあるな
点検とかいってホース切るの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:41.35ID:6hGqe7AE0
>>14
返答が的はずれだと言ってるんだけど日本語苦手な方?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:38.61ID:EgF/A+Chd
これでも車検で通い続けるやつおるんやろか
倒産の危機やないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:20.17ID:mQ6Kmiyba
バイク修理頼んだらネジ山ダメにされて「これじゃあ直せませんねw」って言われた事あるけど騒げばよかったかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:27.48ID:CtiKCxpU0
ワイもめんどくさい車のオイルエレメントとかエアコンフィルター交換しないでぶん投げたことあるけど流石に傷付けたりとかはしてないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:03.46ID:+gVQIOX3M
どこでもやってると思うよ
自転車乗ってたらぶつけられて事故ったんだけど
タイヤ替えたばっかだったのに保険屋にタイヤすり減ってたから替えたって言われたし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:19.16ID:+gVQIOX3M
保険修理だけじゃなく普通の持ち込み修理でも上乗せ請求絶対してるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:14.59ID:1vOCeOna0
保険の不正請求はあると思うけど
わざと傷つけるのはやってないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:41.95ID:9V6SBJu10
保険会社は不正請求に関わる保険等級の上昇分は返却するらしいから被害者になれた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:12.57ID:xIVlSrw00
お前たちの悪事は池田大作先生が許さんぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:57.64ID:Y9qEb2VhM
>>17
よっえ〜
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:33.66ID:vPO+9D3WM
>>19
お前は自分のコミュニケーション能力をもう少し客観的に評価した方がいいよ
それとも自問自答の独り言?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:08.87ID:vKXHse2J0
日本の企業ってもしかして反社だらけなんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:40.09ID:jhS1uecU0
他の会社とちがうのはビックモーターは給料がいいところ

やればやるほど社員が得する

他の会社はそんな事無いからわざわざ自分の手をよごさない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:40.39ID:+RFxHXkN0
>>26
わざと傷つけるやり方の講習動画が流出してたぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:49.10ID:wUdEupNXp
どこでもやってたらやってええんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:06.42ID:oAjHTmrUd
どこでもはやってないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:36.02ID:UNAhUVYOM
>>37
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況