X



【悲報】専業主婦さん、20代女性にもニート同然と思われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:22.44ID:hGPqYb3TM
主婦は大変で年収1000万円相当の仕事じゃなかったの?

https://i.imgur.com/kmC0Veu.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:34:29.48ID:hGPqYb3TM
育児も赤ちゃんのときは大変かもな
とはいえ基本ただの子守
幼児期になったら幼稚園保育園だし
暇で暇でしょうがなくね?w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:43.18ID:9NMkopzH0
まーんはどこまでも楽しようとするよな
努力しない
だから出世も出来ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:23.71ID:+UwWQ9dCd
専業主婦ずっとしてたバッバとか子供並みに社会常識にかける人ごろごろおるからああなりたくないと思うんよな
心配性ばあちゃんよういるけどあれ専業主婦してた事の弊害やで
経験が極端に少なくて理解力なくて何もわからないからなんでも心配な面倒な人間になるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:43:39.48ID:vgL/P7wDM
700〜800万じゃ無理定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:44:53.70ID:kBNDZ+TwM
もしかしてこの国終わってるの女のせい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:47:00.59ID:+gVQIOX3M
>>4
ババアがオレオレ詐欺に騙されやすいのも社会経験がないからだしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:47:59.15ID:r9syE2n7M
いつまでも甘えが許されるのは女の子の特権だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:30.37ID:xeK2xt+t0
小学生になるまではしょっちゅう発熱や病気するから登園禁止やし働いてもそれで迎えの電話くるし働きづらいやろね
37度で登園禁止やっけ子供なんかすぐ熱出るのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:30.34ID:tl/80yEId
舐めきってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:44.39ID:1N4bYwXv0
ま~んが社会進出とか言い出した頃から景気悪くなり始めただろ
あいつに家に閉じ込めて男尊女卑のままにしてなんか口答えしたらビンタする世の中にしとけばよかったんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:39.08ID:8yvlF8rIp
周囲の人間に自分がいかに辛い思いをしているかをアピールしなきゃいけないのが辛そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:09.54ID:+gVQIOX3M
昼間寝転がってテレビ見て
旦那が返ってくるタイミングで夕飯の支度して大変アピール
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:25.64ID:QuBLYSnv0
>>11
旦那に働いてもらって嫁に子供産ませてガンガン消費してもらう
結局コレが最強だよな
悠々自適な人間がいないと消費する余裕も時間もないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況