3日仕事いけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:24:41.23ID:3sEjXdsQ0
辞めちゃえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:31.80ID:YvInKZ6O0
何がキツイんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:11.89ID:G3TpS2LE0
現場仕事か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:56.20ID:7P0Y5ii6M
仕事自体も上手くいかないこと多いし、人間関係も構築上手くできていないし...
入って三年目になったけど辛い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:56.87ID:3sEjXdsQ0
よく三年は絶対頑張れって言うけど、三年勤めたら辞めていいらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:47.63ID:o4G3f+eiM
>>3
来たり来なかったりが一番迷惑だぞ😠
代わりの人員補充できねぇんだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:22.83ID:7P0Y5ii6M
正確には転職して三年 前職10年で同業他社に移ったんだ
転職したらだいぶ感触が変わっちゃって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:49.18ID:ByfPTx5RM
別に休めばいいと思うけど
有給とるなり休職するなりしとけよ
無断欠勤は即バイバイできちまうからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:22.74ID:7P0Y5ii6M
>>13
月曜まで休みにしたからここで立ち直れるようにしてみたい 頑張りたさはあるんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:31.88ID:zZSdeKlkr
こん😍
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:51.79ID:Lop0scaoM
13年も働いてるおっちゃんで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:53.88ID:my/YpuC5M
ワイは会社サボりそうになったときは会社近くのビジホに泊まって、
無理やり出ざるを得ない状況にしてたわ
金もかかるし物理的にも家出んとあかんから倦怠期にオススメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況