X



ワイの働いてる会社潰れないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:10.88ID:nZpO4B4AM
2,3ヶ月休みたいだけなんやけど単に休むと自堕落な人間と思われるが会社潰れて求職中ということになれば、じゃあそれは仕方ない休みだねということになるから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:08.60ID:nZpO4B4AM
貯金はまあまああるから働かなくても1年は余裕で食える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:55.33ID:0JD8HIXD0
日本の社畜って休めないんやっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:56.15ID:FVqWZ+PH0
ビッグモーター社員か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:24.00ID:nZpO4B4AM
>>3
2週間以上の長期休暇は精神疾患による休職以外は実質無理やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:47.83ID:aC98UMvZa
さっさと辞めて失業保険と職業訓練受けたらええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:06.69ID:x3Abya3Ga
お金払って診断書貰うんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:30.79ID:nZpO4B4AM
>>6
自堕落な奴と思われたくないから自分で辞めるのはなんか違うんよ
あと次も同じ職種だろうから訓練受けたくないダラダラしたい旅行とか行きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:16.20ID:6fWQKPTQ0
早期退職やって欲しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:25:10.32ID:QmL6iWiaM
マジレスすると潰れるような会社にしがみついていたって時点で評価クッソ低くなるで
今無職ってことで年収も足元見られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況