X



男性「肉体労働でいくらでも稼げます、独身でも許されます」←逆にどうしたら弱者になれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:23.57ID:IyZNKYZXM
障害や病気負ってるならわかるよ
ネットで暴れとるの軒並み健常者やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:44.92ID:DzgmTg6M0
わりと障害者の割合高いで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:01.32ID:1G4AhHmE0
女も肉体労働でいくらでも稼げるゾ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:20.88ID:dlp5JSHO0
いくらでもは稼げない
すぐに体が故障する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:23.68ID:+dNpN1gT0
身体壊すと元に戻らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:42:39.54ID:UHio8RLp0
「弱者」「底辺」「負け組」
こういうの全部、対立煽りで儲けたい拝金主義のゴミアフィカスと
満たされない日々を他者を嘲って逃避しようとする悲しい連中の創り出した言葉やからね

あと労働奴隷に優越感を与えることで飼い続けたい資本家様
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:12.06ID:gWiP7p81M
不労所得で年数百万寝ててももらえます
みたいなやつと比べたら
世の中の過半は弱男だし
搾取対象だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:56.91ID:H7pEf/4s0
資本主義は格差と戦争しか齎さない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:24.61ID:hay9V0+b0
弱者男性ってチー牛を言い換えただけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:10.48ID:2M8Oqmws0
立て逃げアフィカス死ね  
弱男の対立煽りほど醜いものはねえよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況