X



三十路のおっさんが大学に侵入したら犯罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:44.06ID:0JD8HIXD0
孤独にネットビジネスやるための努力するのも嫌になってきた。
大学に入ってパソコンカタカタやってたらなんか犯罪になる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:27.75ID:Gxawr/Vi0
用事がないなら関係者以外は入れんっていうのが原則だったと思うけど
皆来ちゃうじゃん
あと今時カードがないと利用できないところが大半だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:07.49ID:ncT6Xya40
あのね高卒おじさん、大学のパソコンってのはログインしなきゃ使えなくてね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:35:07.40ID:UVKTh+wN0
ナンパしまくって名物おじさんになれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:33.25ID:1/WFq/Tw6
大丈夫やで👌
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:04.91ID:nh128z340
>>3
ワイ母校は入館証貰えば使えるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:30.08ID:0JD8HIXD0
>>3
自分のノートパソコンや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:44.62ID:y0uc8VHUM
講義って自由に受けていいんだっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:34.60ID:MaN6mqJn0
全然入れるで今だから言えるが2016~19まで大学生のふりしてサークル活動混ざってたからなワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:02.06ID:kBNDZ+TwM
まだわからへんやろ男の30代なら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:21.74ID:Agoid0Hu0
公務員のおっさんとか講義を聞きに来とるけどあれ何だろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:46.90ID:mOeG343B0
おっさんじゃなくても侵入したら犯罪や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:29.71ID:HUP9UZepa
それなら図書館でええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:49.32ID:YvInKZ6O0
30じゃなくても
侵入はアウト
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:28.29ID:0JD8HIXD0
>>11
それ無料で受けれるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:20.01ID:kISyoMjNa
流石に講義はうけんかったけど、ニートで暇すぎて何回かサークルはいってたで
ちなバドミントン
そん時ワイ26歳で見た目大学生ぽかったからいけたんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています