X



ノベルゲーム、ガチで動画でよくね?という風潮になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:25:08.01ID:ncT6Xya40
ろくな操作要素ないし
何回もやるもんちゃうしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:21.58ID:cvhud1Tl0
自分で文章らないと頭に入らないんだよな
動画で見ても理解できなくなってやめた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:36.85ID:CtszKUTa0
>>2
なんて読むんやこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:22.83ID:vBAaBgNZ0
流し見のが楽だけど読みながらやるのと比べるとやはり記憶に残りづらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:48.36ID:hEDguOpP0
ワイもそうやから
イッチにシュタインズゲートをあげてほしいわ
ワイがみるから頼むわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:08.43ID:yhm8KmIJ0
>>3
ぶんしょうらないと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:42.44ID:zZSdeKlkr
ずんだもんの紙芝居動画ずっと見てるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:20.64ID:yhm8KmIJ0
>>7
なにそれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:01.77ID:D9Jatjzi0
トロフィーガイジしか買わなくなるじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:13:19.61ID:4pmbXRQc0
おっさんが考えたシナリオ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:49.11ID:5hC3AD6r0
TRPGみたいにサイコロ投げるランダム要素でも入れるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:15:16.20ID:4pmbXRQc0
おっさんが妄想した乙女心に沿ってプレイするって虚しくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:10.82ID:r79Wv+GAM
逆転裁判みたいにゲームとして一捻りある奴じゃないとやる気にはならんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:14.39ID:5hC3AD6r0
つうか別に小説でええしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況