ワイくん、朝の7時から9時まで怒られてた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:26.20ID:yFZd+Pcw0
7時に起きたはずなのに、今時計見たら9時やぞ
2時間も怒られ続けてた

涙拭きすぎて目元が痛いンゴ😭

お前はほんとは優しいんだから弟にまで優しくしろ、言い方がきつい、ってずーっとや

弟が生まれてから年々ひどくなって、大学生になった今では2時間までのびた🥺
兄弟ってクソや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:16:44.32ID:knn0D30H0
親に怒られるのなんてせいぜい小学生くらいまでじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:48.22ID:6sDVNgM4a
2時間も何話すねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:18:54.08ID:HKpdznEA0
泣いてて草
弟の勝ちや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:03.01ID:yFZd+Pcw0
>>2
今日はお婆ちゃんに怒られたんや
昨日酔っ払ったパッパがお婆ちゃん(別居)に電話。そしてナウや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:56.92ID:hay9V0+b0
>>3
回想シーンはさむ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:05.39ID:yFZd+Pcw0
>>3
人に優しくせなあかんよ、お前はほんとは優しいからね。補いあわなあかんよ
どんなに辛くても弟に当たったらあかん。何億といる中からたった1人の兄弟をもつ長男として生まれたんだから、優しくしてやらな

的なことを2時間繰り返しや

普段はパッパも似たようなことを言うからもう耳にタコができるくらいや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:06.49ID:IJX+88wI0
なして弟にやさしくしないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:18.65ID:yFZd+Pcw0
>>4
それでええわもう😭
堪えてたんやが多分1時間すぎたくらいで泣いてもうた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:26.79ID:yFZd+Pcw0
>>8
してるつもりや
ご飯作ったり分からないって言われたことを調べてまで教えてあげたりしてるんやぞ

兄弟なんだから「お前さー皿片付けろって」くらい言ってもええやろ
この口調のどこがキツいんや兄弟やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:13.72ID:yFZd+Pcw0
>>6
よく分かったな
パッパもお婆ちゃんも自分の辛い過去を話してくる。この話も何度も聞いてるんやがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:52.44ID:yFZd+Pcw0
晴人!ご飯運んで!ってゲームしてる弟に台所から叫んだくらいで怒られるんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:19.27ID:yFZd+Pcw0
>>12
こんなこと言ったらパッパ大泣き4時間コースや
仏間でうずくまって大泣きするパッパに「てめぇが、怒鳴るからあいつかあんなバカに育ったんだ、、!!うええええん!!」ってなるわ

高齢出産で56も上のパッパがやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:22.46ID:yFZd+Pcw0
>>14
お前弟か。それぞれ家庭の事情は違うやろが兄の気持ちも少しは考えてやれ
お前が見てないところで、近所の人や親、親戚、はたまたクラスメイトなんかに「お兄ちゃんでしょ」って言われたりしてるかもしらん

まわりに一人っ子の同級生がいる環境でや

ワイは弟に喧嘩で殴られて、DS壊された次の日に一人っ子から弟いいなーーって言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:43.82ID:hay9V0+b0
>>17
ワイ知らんしー
パッパとバアバと弟3人の前でそれ言っとけ🤣
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:56.54ID:yFZd+Pcw0
>>15
しかもこの大泣き弟にはやらんのや

普段はパッパ、ワイにだけ優しくする。
口喧嘩するとまず弟に「黙ってろ!!」って怒鳴り、ワイに「あっちの部屋に行ってな」って微笑む。

でもその後や。お婆ちゃんに電話して、ワイが弟に酷いこと言ってた、喧嘩した、ワイが弟につっかかった、弟が可哀想、って延々言うんや

弟がゲームに夢中で食事持ってきたワイにぶつかって喧嘩になったときもやぞ

弟は黙れで済むんやが、ワイだけ何故か4時間や
どっちがマシなんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:13.50ID:yFZd+Pcw0
>>18
否定せんのやな弟くん確定か
お前こそ言い方がきつい、なんて思うんならマッマじゃなくてパッパにも言え
学校の先生でもええ
自分が強く出れる相手とか、こんな匿名掲示板でいらいらしてないでちゃんと会話しろ

兄の気持ちが分からんのもしゃーないんやから、周りの大人に兄をどうにかしてもらえ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:47.55ID:hay9V0+b0
>>20
お前の気持ち分かる奴って居るんか?
お前の周りに居るんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:12.68ID:/fZharZqM
それ夢やで
本当は怒られてなんかいないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:36.99ID:BhBNizYZ0
マッマはおらんの?パッパ頭こどおじやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:14.02ID:yFZd+Pcw0
>>21
ずいぶんと若そうやなお前
中学んときにもいたわ

対して仲良くもないのに突然やってきたと思ったら愚痴ってきて、あまりにしつこいから別の人に話してみたら?って言ったら「なんで?!話せる人がいないのにお前はいいよな、家族にも〜」とか逆ギレするやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:41.04ID:yFZd+Pcw0
>>23
パッパはハッタショなんやと思う
アレほど会話にならん人はいない

マッマはおるが喧嘩中もあんまり入ってこんな
マッマは悪くないから別にええんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:51.84ID:iMs+iEUM0
うんこした後めっちゃケツ拭いてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:19.76ID:yFZd+Pcw0
>>26
拭くで😤
たまにケツから血流れるから痔だと思うんや
悪化させんためにもよく拭かんとな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:42.33ID:BhBNizYZ0
まあ兄っていつまで経ってもお兄ちゃんやからって親に言われるよな
ワイも弟にPS5釣り上げて転売しようとしたらお兄ちゃんなんだからやめなさいってマッマに言われて定価で取引させられたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:46.54ID:cNsDsNj+0
かわいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:56.19ID:yFZd+Pcw0
>>28
PS5ってどんな感じや?楽しいんか
ハードオフ行くたびに気になってるんや🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:52.76ID:yFZd+Pcw0
>>29
ワイくんのお目目とお鼻がほんのり色づいてて、桜が咲いたようやぞ😊
耽美的な可愛さがある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:44.44ID:hay9V0+b0
>>30
DS買お
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:27.60ID:yFZd+Pcw0
>>32
せやな
双子の村でもやるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:02:59.49ID:cNsDsNj+0
>>31
やりたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:08:10.12ID:GK5hwtKZ0
絶対素直に聞いてそうしたがええよ
叱られんてホンマ辛いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況