X



謎の勢力「社会人として働いてればコミュ力は勝手に上がる」←むしろ下がったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:19.89ID:c4zHUx7Qd
余裕のなさが承認欲求に拍車をかけて自分の話しかしなくなったわ
ボーナスの話題とか出たら機嫌悪くなるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:22:54.91ID:Rfs+zaiQr
ワイ客相手やと愛想良いけど同僚相手には塩対応で嫌われてる模様
金稼ぎに行ってんのになんで馴れ合わなあかんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:49.53ID:7G8qqge/0
コミュ力ってよく言うけど雑談力じゃねえだろ
言いたいことはっきり言うけど交渉が上手いとかがコミュ力だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:33.45ID:49v7niH90
「学校行けばコミュ力は上がる!」←陽キャ陰キャ問わず大半のやつが毎日毎日同じ奴としか関わらないから対して上がんない。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:36.89ID:hfFzpedUd
いや普通に上がってるで主に交渉力が
学生時代なんていいとこ言いたいことを捲し立てるだけでコミュニケーションでなく一方的やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況