X



27歳のババアから飯誘われたんだが断り方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:00.74ID:4pmbXRQc0
先輩だし断りづらい
もう2度断っとるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:27.72ID://Sb+Qul0
奢りですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:49:55.01ID:4pmbXRQc0
普通におごりだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:44.33ID:BuF7K9M60
ブスなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:51:03.97ID:e0G0QNmw0
俺に代われ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:51:18.04ID:4pmbXRQc0
>>4
普通
かわいかろうがババアの時点で用がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:38.38ID://Sb+Qul0
奢りならまあよくね?
飯代うくし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:41.93ID:f/UyzhsLM
お前は何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:53:23.77ID:BuF7K9M60
あのちゃん今年26だけどあのちゃんから誘われたら断る?
本田翼31歳はどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:02.79ID:+l6KGI36d
奢りならええやろ
35のオッサンでも行くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:20.44ID:HBuyVvNs0
7,80代のおばあちゃんといやらしい交尾がしたいです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:20.53ID:MrOit0m90
でもお前ニートやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:56.42ID:IJX+88wI0
イッチは27歳女に狙われるほどイケメンなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:01.14ID:4pmbXRQc0
大体2回も断られてたら察しないか?
もっかい断ったら察してくれるかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:31.14ID:4pmbXRQc0
>>11
別に高級料亭いくわけでもないしなぁ
興味のない人と無休労働でまずい飯食べると思うとな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:54.33ID:4pmbXRQc0
>>13
お兄さん・・・🤓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:23.99ID:4pmbXRQc0
>>10
あのちゃんは個人的にすかんので断る
ホンダは金もってるからいく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:52.99ID:4pmbXRQc0
まあもっかいだけ断ってみるわ
これで察してくれなかったらセクハラで上司に報告しよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:03.15ID:o+IMMr4Fd
コンプラ意識薄そうやし
大した会社じゃなさそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:08.19ID:4pmbXRQc0
お前らって先輩とかにさそわれても飯いくん?
取り入っておかないと行けない人以外断ってるわ
タダ働きじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:41.63ID:4pmbXRQc0
>>21
どっからコンプラとかの話出てきたん
27のBBAから誘われた程度で嫉妬で壊れてんのか童貞
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:00:08.98ID:4pmbXRQc0
しつこく誘ってくるやつほんまめんどいわ
何考えてんだろうな
嫌われてるってなんとなくきづかねえの
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:13.84ID:99+Cw7uiM
セクハラがどうこうの話ししといて
コンプラじゃなかったらなんやねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:18.68ID:a193GoOia
いっちいくつや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:19.61ID:o+IMMr4Fd
断られても何回も誘うとか
今は絶対だめやから大手じゃ教育されるで
そのあたりの意識がないのはやべー会社や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:36.67ID:4pmbXRQc0
>>25
どこの会社でもしつこい先輩くらいおるやろ
それをセクハラとして報告するかは別として
短絡的すぎ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:45.87ID:o+IMMr4Fd
eラーニングでめちゃくちゃやるのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:26.54ID:4pmbXRQc0
あと、「男→女」を忌避する風潮はあるけど、
「女→男」は何故か許される風潮がある

0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:30.21ID:knn0D30H0
朝からお人形さん遊びか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:24.58ID:GHAQ/2lR0
で、イッチいくつなん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:31.04ID:4pmbXRQc0
>>31
人形一切出してないけど
この程度のことでお無双扱いとかどんだけひねくれた人生送ってんの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:53.49ID:4pmbXRQc0
童貞とおっさん&おばはん怒りすぎでしょおちつけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:03.96ID:/J+rTG4p0
モテるでアピール
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:17.49ID://Sb+Qul0
>>27
実際これやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:30.38ID:4pmbXRQc0
>>35
27のババアから飯誘われた程度の話でそんなふうに感じるのか
悲惨な人生だな、いま飛び降りてくればいいんじゃね
どうせつまんねえだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:56.50ID:knn0D30H0
>>33
怒りすぎでしょw落ち着けよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:03.95ID:SvsObcx2a
なんで自分の年齢言わないんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:03.81ID:SH/xjpiAa
自分が歳とったら頭抱えるから
それくらいをババアジジイ言うのやめとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:08.71ID:GHAQ/2lR0
27をババアって言ってるってことは、それよりかなり下か、かなり上のロリコン野郎かだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:25.63ID:knn0D30H0
ババアに飯誘われた程度でスレ立てして赤文字発狂してる奴なんてクソみたいにつまんねえ人生送ってんだろうなってみんなに思われてることにそろそろ気付こうな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:31.30ID:cT85uiJ9d
昭和な会社やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:33.44ID:4htYA0540
27ってババアじゃないで
ちな29
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:00.58ID:HUV10xDM0
体エッチならやるだけやって捨てなさい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:42.37ID:C86NXc/Dp
>>46
こん!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:14.99ID:vX5Ozs+Xd
こないだ必死貼られて逃げたニートのおっさんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:18.52ID:kRS9Zrm0p
ちょうどいいババアやん
お持ち帰りしろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:24.35ID:6xzX84eOa
>>50
23でおねショタが好きやって。
ぼっちでコミケ一緒に行ってくれる仲間募っとるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:50.36ID:iM1zgw6I0
女の27と男の27ってなんか違う?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:00.45ID:uJPAXYn0a
20の時に割と可愛い26のババア先輩に家おいでって言われたけど断ったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:40.52ID:nc8SumZu0
>>54
エッッッっ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:34.11ID:uJPAXYn0a
>>55
ワイは別に嫌いやなかったんやけど他の先輩達があいつってぶりっ子でキモいよねって言ってたからやったら職場での評判終わると思って行けんかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:51.84ID:GK5hwtKZ0
誘われた時に爆笑したら察してくれるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:06.96ID:nc8SumZu0
>>56
勿体ない事したな
職場での評判終わるのもキツイから仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況