X



ワイパチンカス、貯金を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:43.47ID:PL3HWqHR0
2ヶ月で40万やられたで、スマスロシンフォのために貯金や!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:55.49ID:gWiP7p81M
それ病気や
どうせ嫁も子供もいないんやろ
お母さんに病院つれてってもらえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:45.37ID:PL3HWqHR0
>>2
嫁も子供もおるわけないやろ?!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:41:00.19ID:PL3HWqHR0
去年の秋から冬の間で120万くらい負けてしばらく辞めとったけど先月再開したらこれや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:41:08.15ID:PL3HWqHR0
スマスロシンフォのために貯金せなあかん!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:12.52ID:gWiP7p81M
ギャンブル依存症だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:15.23ID:PL3HWqHR0
サマージャンボで7億当てたら貯金せんくてすむけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:27.30ID:PL3HWqHR0
>>6
辞めれへんのや🥹🥹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:43:53.05ID:SNYk+kl0d
パチンカスってなんでみんなお金持ってるの
うらやましい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:06.50ID:VxtHLt6wa
パチ屋に沢山貯金してるんだから下ろせよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:28.37ID:p/jpG2rKd
ワイ引退して2年やけどほんまに引退して良かったわ マジでパチンコなんか金と時間の無駄やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:49:23.71ID:g2aqDQe+0
その内10万突っ込めばさらに増やせるで??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:05.69ID:xYLNkRuDd
毎日のように打った台と通帳の画像晒して7000万貯めた奴がいた
立ち回りは新台狙いのみの全国行脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況