X



ワイ、サイバーパンク2077九周目に突入wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:47.82ID:1spFdAr70
マジで神ゲー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:05:46.60ID:1spFdAr70
ちなプレイ時間はPS4でやってた頃と合わせて800時間
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:06:30.56ID:xwpvQpPSa
批判やないがなにがおもろくてそこまでやってるん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:06:31.02ID:Q6x7gif70
ハマっとるね😧
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:06:37.78ID:cD58kosb0
そう…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:08:07.07ID:F6KSw5L+p
アルバイトもその調子で探せるといいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:08:08.27ID:QX9nR5vU0
FPSどうやっても酔うんやけどコツとかあるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:09:27.31ID:lNGAwH8Fa
DLCとか来た?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:10:11.15ID:1spFdAr70
>>3
世界観の作り込みとプレイ方法の多様性やな

本編クリア後でも探索していれば毎日何かしらの発見がある。
あと何度も繰り返した戦闘に飽きてきたら戦い方を変えて楽しめる。このへんのバランス調整が絶妙で、キャラビルドに正解がないから色々変えながら続けられる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:11:06.93ID:i6uEM1080
周回要素あるんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:11:24.31ID:1spFdAr70
>>7
fpsならどのゲームでもいいから、300時間プレイしろ。慣れる。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:11:49.61ID:1spFdAr70
>>8
9月やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:12:43.88ID:1spFdAr70
>>10
周回の度にマップ内のチェストの中身変わるのが大きいな。あとはキャラビルド変えたりも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:15:10.96ID:Lc2I/oRNa
TPSでやらせろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:15:39.13ID:1spFdAr70
>>14
PC版ならMOD入れろ
今も使えるのか知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:15:41.39ID:Fo2M05L/0
1週目クリアしたときと
8週目クリアしたときの違いは?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:16:24.48ID:lLJ9dCwYa
>>15
そんなんあるんやな調べてから買うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:20:25.23ID:1spFdAr70
>>16
1周じゃゲームシステムがよく掴めないと思う。
能力値とパークの関係性、リセマラでレジェンダリー武器が拾えるチェストとそうでないチェスト、店売りの武器とチェストから拾える武器の違い、各種アイテムのキャラレベルに依存する要素、ストーリーの分岐etc
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:48.55ID:t3Dx1kEQa
語る前に職を探せ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:25:21.12ID:1spFdAr70
>>19
ワイ学生や
まあ就活諦めて院浪するつもりの4回生やけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:26:38.02ID:psYkYmvY0
買ったんやがプレイしてない
どこからおもろくなるん?
自動車も武器もいつ所有できるのかわからん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:28:04.54ID:1spFdAr70
>>21
ACT2(頭ん中にジョニー入って以降)からなら車買えるし自由に動けるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:30:30.10ID:psYkYmvY0
ほーん
グラボはなに使ってるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:34:34.49ID:vGIWplKxM
すげえな
ワイも3周まではやったがそれ以降はやってない
エヴリンのシナリオとキャラが好きだわ
実は凄い大物で重要な人物と見せかけてハッタリでのしあがろうとしてた小物ってのは意外だった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:35:33.81ID:vGIWplKxM
というかTPSでやると動きキモすぎないか、あれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:35:39.01ID:1spFdAr70
>>23
PS5やが
ちな北米版
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:38:04.02ID:OeACw0OB0
ジュッ・・・( ▽|||)y-ξ⌒◇ヾ( ̄ ̄;) ぱしゃっ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:24.93ID:1spFdAr70
>>24
やろうとした事に見合う目的がなかったからな
こんなのに振り回されたVもジャッキーもジュディも、デスクでさえも哀れやわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:43:26.09ID:Fo2M05L/0
イッチ自身がサイバーパンクの世界に転生したらどんなことしたい?
Vではなくイッチ自身が転生な
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:46:08.04ID:vGIWplKxM
>>28
主要な登場人物の大半がエヴリンに人生狂わされてるわなw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:48.89ID:1spFdAr70
>>29
ゲーム内ではサンデヴィスタンばっかりやってるけど、転生するならネットランナーやろな
ヴードゥーボーイズみたいにディープウェブに潜ったり、ネットウォッチやアラサカのネット班とバチバチやりたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:15.40ID:psYkYmvY0
やり込めててええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:51:16.03ID:7bRgXNt80
分かるわ〜ナイトシティから抜け出せなくなるんよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:16.76ID:1spFdAr70
>>33
チューマ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:22.15ID:uuLxANnbd
もっと時間を有意義に使ったほうが…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:47.00ID:Opn2pXqn0
一番かわいい女がレズで攻略できず泣いたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:15.25ID:6sDVNgM4a
さすがに飽きないか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:42.92ID:1spFdAr70
>>36
ワイは9周中8周女でやっとるわ
ジュディとのレズセかケリーとのホモセの二択なら当然だよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:32.67ID:vGIWplKxM
>>38
でも女やとパナムとセックスできないやん
正直あんなとこでやるなよとは思うが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:33.92ID:1spFdAr70
>>39
色黒で強気なポリコレ女はワイの好みやないわ

バシリスクで感度倍増カーセックスしてる間にアジト襲われてましたってのは笑えるが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:52.10ID:vFV1sTrq0
サンデヴィスタンのCD2秒まで縮めて未だに遊んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況