X



ワイおっさん、学園モノが見れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:53:43.04ID:b3E54KZM0
何かつまんねーんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:59:41.43ID:T5gyRN9e0
ワイはエロがきつい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:00:47.47ID:vG/jyo9q0
最近涼宮ハルヒ見返したがおもろかったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:00:56.33ID:ZIoBv+xN0
自分の体験と紐づかなくなってきたんやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:01:42.23ID:RDOqRBpQ0
めちゃくちゃ見れるわワイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:14:15.09ID:gWiP7p81M
ワイもみれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:15:31.95ID:gWiP7p81M
なんか他人事なんだよな
人生のステージが違うというか
名作の学園ものより
駄作のおっさんが異世界転生するほうがよっぽど感情もって見られる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:17:39.76ID:GK5hwtKZ0
こいつらも学生生活終わったらつまらん人生が待っとるんやろなって切なくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:18:36.28ID:HiNRmYRF0
観た感想がこうだったら学生時代楽しかったやろうなから
こんな経験全く無かったわに変わってしまうからや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:20:40.81ID:adhfxtfj0
ハゲには辛かっろうw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:21:34.44ID:GK5hwtKZ0
>>11
そのパターンもあるかもしれんけどワイは学生生活は充実してたで
やから辛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:22:39.10ID:6vfOWPQDM
ワイも25歳やが
もうガンダムなんて見れん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:40:07.69ID:HiNRmYRF0
>>13
充実してたお前は敵やな😡
とはいえ懐古と行く末を憂いに観れなくなるパターンもあるんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:59.42ID:gDxNosCb0
(*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況