X



バランス型 スピード型 パワー型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:18:41.41ID:hB3obKFY0
結局バランス型が最強なんだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:34.78ID:AnqRQWMUM
スピード型で手数で勝負するのが一番
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:41.75ID:lfDJvYLX0
そんなもんものによるやろ
漫画なら作者のさじ加減やし
ゲームなら設定次第やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:48.07ID:vBoTWlM90
ほnならお前マリカーでキノピオ使ってワイのクッパに勝ってみろよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:20.56ID:lfDJvYLX0
>>4
ワルイージとかドンキーコングやなくてクッパなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:01.94ID:yG2IVvnDM
砲撃やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:28.41ID:vBoTWlM90
>>5
初代の話なんやが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:46.17ID:yG2IVvnDM
普段使いの砲撃型
高難易度のバランス型
たまに便利なスピード型
良いところなしオワー型
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:40.09ID:N+7Wcnjja
力こそぱわー💪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:58.95ID:PTLDffHPr
ポケモンユナイトの話?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:13.41ID:vrDB4KES0
なんだかんだ耐久型が好き。
護るはずの盾を攻撃に使うスタイルならなお好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:38.33ID:VhKxBH440
超戦型にしないと意味ないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:24.20ID:CtiKCxpU0
体力ギリギリになってからワンパンで倒すの気持ちー🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:54.44ID:vrDB4KES0
もっと欲張ると、クソタフで体力低くなればなるほど強くなるタイプも好きだし
体力減らす代わりにリミッター外して暴れるタイプも好き。
ロマン砲とかも男のロマンや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:19.83ID:Jx2QUEcnd
お前のドランザーがワイのドラグーンに勝てると思うてか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:23.34ID:rOF/X16Ja
速さでターン数稼げるならスピード型一択
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:05.93ID:mUyejSJA0
バランスの良い山本選手
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:30.96ID:5pg6aXnB0
超パワー型って敵に触れる度に攻撃力が1%アップくらいの恩恵無いと弱いままやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況