X



高校時代女子の服or体操服or上履きの匂い嗅いだこと無いやつマジで0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:12.98ID:j0uJx7ZM0
ワイは全部経験して全部に射精済み
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:00.66ID:pWP9gIRja
写生はないけどチア部の可愛い子がロッカーに入れてた衣装ガッツリ嗅いだことはあるわ
普通にいい香りやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:56.54ID:Sii2K58M0
机にぶっかけたことある
しっかり賢者タイムで清掃したけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:26.05ID:7iEy3uufM
性欲ピークの頃だったのに生身の肉体を渇望していて何故か私物には興味無かったんだよなあ
逆におっさんになってから服や靴に興奮するようになった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:57.25ID:j0uJx7ZM0
>>4
もったいないんごねえ。
水泳の更衣室なんてシコリ材の宝庫なのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:10.51ID:Kn4zdrT20
下の学年の可愛い女子にまで手出てたわ
写真も大切にとっておいてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:54.92ID:gmtouZ5u0
食ったさ腹いっぱいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:20.21ID:Z1p9RpVB0
やったことないンゴねえ
その影響か知らんけどアパートのエレベーターとかで良い匂いがしたら
彡(゚)(゚)「女だ。女が居た匂いだ。」
ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況