X



昨日飲み会だったが一人反省会2時間経過した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:24:04.17ID:5KzekcGM0
あそこであのはんのうはどうだったとか知恵袋見ながら考えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:02.22ID:5KzekcGM0
テンポがゆっくりな飲み会に行きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:04.31ID:7uGR67w50
寝ろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:40.36ID:5KzekcGM0
みんないい奴なのにそれについていけないワイが悪者に見えてくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:07.04ID:C5Jr+Zl30
にこにこ愛想よくしてるだけでええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:54.94ID:5KzekcGM0
ワイが話すとちょっと間があくのは独特のコメントでなんて返すか迷ったんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:25.95ID:5KzekcGM0
>>5
昨日はほぼそれだけしてた
それがなんだか惨めに感じて自分の話す能力の低さを改めて認識したんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:49.02ID:5KzekcGM0
一対一だとまだ話せるのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:14.63ID:5VEV9DJ9a
きも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:34.54ID:iKheq3810
ホストクラブで体験してこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:51.80ID:fzbC+S7d0
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:52.26ID:5KzekcGM0
>>9
面と向かって言えないやつの巣窟やからなんとも思わん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:10.65ID:5KzekcGM0
うんこして寝るか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:18.59ID:q/x6MlXD0
色々考えてしまう気持ちもわかるが今はとりあえず寝ろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:50.55ID:tx/IcsWbp
ワイもやから気持ちわかるで
気にしてもしゃーないから寝ようよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:12.91ID:f9I78DxQ0
寝る前に少しでも頭によぎったら寝れなくなるやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:42:22.04ID:kuPF+om3M
そんな事気にしなくてもいいと思うよ!☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況