X



メルカリで中古のランドセル買い漁るのやめられへん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:32.09ID:ZyvC+qci0
他の出品物もチェックしてちゃんと女子小学生が使ってたの確認してから買ってるから安心
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:07.71ID:5mCKQtIf0
何に使うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:29.16ID:FxP00hKW0
おっさん着用済みやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:34.93ID:vBoTWlM90
闇が深い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:25.82ID:ZyvC+qci0
>>2
開封した直後のランドセルに顔突っ込んで「女子小学生の部屋の残り香」を堪能しながら深呼吸するため😭
キマるわ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:23.29ID:OebioJRq0
嵩張りそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:47.83ID:wEWFi1A/0
>>5
部屋の匂いはかばんの中まで入らんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:43.77ID:aBsB9vKIa
メルカリで中古のコス衣装が安く売っとるから買おうと思うんやけどどうなん?汗の匂いとかついてない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:27.10ID:xccnGXHw0
おっさんが顔突っ込んだやつにおっさんが顔突っ込んでる😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:21.10ID:5vFpQcm50
ふつうにjs買ったほうがよくね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:56.29ID:jZ5usqXQd
>>5
それした後どうするん
流石にでかいしいくつも置いとけないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:19.98ID:a1J6dHS30
>>772
大胆ですね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況